Gabriel Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2008 Знающие люди так сказали: сначала качать сериал 22 серии + 2 спешала (это TV-1), потом 13 серий TV-2 (он сейчас онгоинг, так что придется ждать выхода до конца), и только потом тот самый фильм. Не знаю, к чему такая конспирация, говорят, чтобы не убить интригу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2008 Aria, исключительная вещь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Ищу какую-нибудь аниму удовлетворяющую следующим требованиям: - тоскливо-драматическая - есть угроза для мира в целом - более-менее мрачная - пофигу какого года (Икс, Сейлор Мун:) и Инуками;) не предлогать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Не уверен, но, вроде как, Бокурано подходит под это дело. Другое дело, что Гонзо... Однако ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ищу что-то типа Sentou Yousei Yukikaze. что-то такое же динамичное чтоб про войну с алиенами(но не макросс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Есть такая вещь, как Argento Soma. Но факт, что тебе понравится очень, имхо, мал. Меня первые серий 18 она выстёгивала очень сильно. Хотя, потом цепанула. Кажется, ЭльСванко где-то недалеко про неё что-то писал. ЗЫ: если понравится - там ещё ОВАшка есть недурственная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диклониус Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 DupaVoz щас поставим на закачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Присоединяюсь к рекомендациям посмотреть Аргенто Сома. а писал я про неё здесь Демон, кстати, тоже можешь её посмотреть. из мрачного ещё есть Гильгамеш, вроде по описанию такое получается, хотя я ещё не смотрел этот сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Гильгамеш это бред).. его пожалуй не стоит всетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Ищу любое известное аниме с французской звуковой дорожкой. Кто знает французские трекеры - поделитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения