Makina3X Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну, детство анимешника проходит под завывания "Гриндайзера" и вопли "луны в матроске". А вот я неожиданно вспомнил отрочество. Помниться, крутили как-то по РенТВ аниму. Сюжет примерно такой: "Обычная японская девочка бродит по улице и мечтает стать супергероем. Внезапно она находит свинку, которая выполняет её желание, девочка получает возможность превращается в суперсвинью и спасать мир. При этом, за каждое хорошее дело ей дают жемчужину (если она соберет 100, то сможет стать нормальным супер героем), а за каждое плохое эти самые жемчужины снимают. Также, отец свинки, помогающей ГГ, в свое время вырастил супер героя и теперь сынишка идет по его стопам." Как-то так. Я плохо помню подробности, но если судить по описанию выше это палюбому аниме. Европейцам до такого не догадаться. Ни у кого нет мыслей, что бы это могло быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okylist Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2008 Как же, на тореннтсру есть обе версии:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=379731 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=270664 спасибо большое Gabriel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2008 Так, не совсем поиск, а, скорее, опознание :) Из какой это анимехи? я не знаю, но народ спрашивает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 однако! это оказалась Наноха... неудивительно, что практически никто не смог опознать... нада всё же будет достать и посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Хм, странно, что никто не знал. Вроде не такая уж и экзотика. Я про нее неоднократно слышал, но посмотреть не доводилось. Вроде, кто-то ее даже в одном из конкурсов загадывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 и тем не менее, особой популярностью не пользуется, и мало кто знает про неё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 кхм..деликатный вопрос. в какой серии the third крупным планом взлетают птицы? пс. башка у меня хрупкая, бить только под плиту палочки мозга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 хех, интересный вопрос. я не смотрел, подсказать не смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ElSwanko...рррррааааа....какой кошмар...оно в опенинге....хранзуцы тунеядцы алкоголики...куда 6 гигов девать >.<' ценностей кот наплакал. не смотрите третью - хрень полная, похлеще хроно в страшных страшках. озвучка персоны при все уважении... судорожно глазами искала тазик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Scarab записать на болванки и скинуть кому-нить ;) или, если уж совсем такая пакость - shift+delete... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения