Comb Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Ребят посоветуйте что нить из постапокалистики ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 ну, тут надо написать, что уже смотрел. а то порекомендуем просмотренное. если ничего не доводилось, то вот: Wolf's Rain Gilgamesh Akira пока хватит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Хм... И вот снова обращаюсь за помощью... Вот привязалась мне навязчивая мысль посмотреть Potemayo. Ни в локалке ни в Тотоше нет... Не... Ну в Тотоше есть, но сидов нет... Помогите пожалуйста найти... И ещё желательно почитать всю вышедшую мангу/ранобе на вселенную Fate. Можно на английском... Но с фейтом дело может и подождать... UPD: Потемаё нашёл сам на Torrents.ru и уже качаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Во! Вопрос появилсо)) Такая тема... Нашел я на трекере Судзумию реанимедиевскую в mkv формате. Все бы ничего, но... эпизод с концертом не переведен( Точнее не переведены сами песни. А я собственно качал только ради них... И теперь хотелось бы узнать... можно ли скачать дополнительую звуковую дорожку и прикрепить к .mkv файлу? Я в этом не очень разбираюсь... подскажите пожалуйсто ^^' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Во! Вопрос появилсо))Такая тема... Нашел я на трекере Судзумию реанимедиевскую в mkv формате. Все бы ничего, но... эпизод с концертом не переведен( Точнее не переведены сами песни. А я собственно качал только ради них... И теперь хотелось бы узнать... можно ли скачать дополнительую звуковую дорожку и прикрепить к .mkv файлу? Я в этом не очень разбираюсь... подскажите пожалуйсто ^^' Песни не дублировали. Можешь скачать сабы на эту серию. У какой-то из переводивших групп был перевод песен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Почему это не дублировали? Т.т http://www.youtube.com/watch?v=JZ98bcRppHo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 White_Phoenix попроси тех, кто раздаёт на ТРУ Сузумию, вырезать звуковую дорожку и выложить. Присоединить потом можно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Досмотрел вот Black Lagoon. Жизненно... Присоветуйте еще чего-то в таком же духе. Можно наверное даже другого жанра, но с подобной атмосферой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Досмотрел вот Black Lagoon. Жизненно...Присоветуйте еще чего-то в таком же духе. Можно наверное даже другого жанра, но с подобной атмосферой. С близкой к сожалению ничего не ведел, но что-то такое схожее есть в Darker then black. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkRei Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 С близкой к сожалению ничего не ведел, но что-то такое схожее есть в Darker then black. "Темнее черного" действительно подходит по атмосфере, к сожалению я уже его смотрел, хотя это мысль, можно и пересмотреть, нестандартная анимешка. Пока засел за второй сезон Gunslinger Girls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения