Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Нас больно здоровая толпа.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 хочу погулять и посмотреть город-герой. прилетаю 31 в 23:00, улетаю 4 в 1:10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ну если почувствуешь в себе силы присоединиться к нашему суровому марафону - звони.) Наличие моего телефона проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А вы по городу или как???? Музеи не интересно. Хочу в ПУШКИН и всекрутые места посмотреть))) Дворцовую например, Неву и Стадион Петровский!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я в Пушкин и сам хочу, но туда мы явно не выберемся. Надеюсь когда-нибудь таки туда попасть... Дворцовая и прочие достопримечательности - обязательно, правда, большинство из них, я чую, мы осмотрим с самого утра.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А чего не выберетесь? Полдня выделить - и пучком. Мы с Гендой и Рике, помнится, отлично там тусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Дворцовую например, Неву и Стадион Петровский!!))))) На Петровский мы тебя в первую очередь затащим, и еще крикнем: "Смотрите-смотрите, мяяясной!" А если серьезно - по городу в первый день можно ниче так погулять, а вот за город - уже в другие дни, а то слишком уж жирно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Урррра! Какое единодушие! Только я сегодня беседу решила завести на тему культурной программы в городе, как вот она - тут как тут!.. (Прохан, гениальное замечание относительно того, что я пущу всех на суши в случае отсутствия сушевни))) Ну, вы предупреждены теперь))) Но я о другом. Извините, пост будет эпическим. Мыслей накопилось много, а коротко я их выражать не умею)))). Да, 34 часа расколбаса - это действительно серьезно. Даже ОЧЕНЬ серьезно. Я бы все-таки рекомендовала выспаться в поезде, потому, что жалко потратить все силы там - нам же нужно не по-детски отрываться на Eva-фесте, одно из лучших событий лета все-таки!!! И наговориться за 34 часа успеем еще=))) Будем разумны, ребята! Плюс... мы точно уверены, что нам не нужен хостел и кровать? Вообще, приехав в 5, поспать хотя бы до 12ти... может, физически после этого легче было бы выдержать бессонную ночь и прогулки после нее. Плюс - будет куда прийти после Ева-феста, если мы на нем ухайдакаемся так, что мозги превратятся в LCL, а ноги рассинхронизируются с телом. Поспать там немножко было бы очень разумным шагом. Наше веселье от нас никуда не денется, а сил будет больше. Но тут уже на ваше усмотрение. Я, в принципе, за хостел, ибо боюсь, что все же мы можем устать. Люди с работы поедут, и почти 3е суток без сна - это реально жестоко. Но, если что, готова выдержать сие приключение и без перевалочного пункта - надеюсь)))) ну, если что, потащите)))) А еще у меня есть предложение, как приятно и ненапряжно скоротать часок-другой - давайте покатаемся на троллейбусе по центру Питера? Есть несколько маршрутов, которые охватывают весьма вкусные улицы. Будем любоваться городом из окна и отдыхать - по-моему, шикарно! Как экскурсия, но без гида. Если рано утром сесть в первый же троллейбус - прикиньте, наверняка поедем в пустом троллейбусе по пустому Питеру!!! Или вечером (уже после пробок, но до начала феста) - тоже бы покататься! В общем, я очень-очень хочу троллейбусных покатушек, и, надеюсь, вы меня поддержите! Для информации - карта маршрутов. Мне лично 1й импонирует, едет по всему Невскому, заворачивает на Васильевский - пол-Питера объезжает. Также прекрасно было бы поездить на трамвае, например, в районе Сенной (если он там ходит))) Трамваи - это тоже сказка и прелесть!!!.. Далее - идею по поводу музеев - поддерживаю, мне оба очень интересны. Могла бы еще предложить музей Арктики - никогда не знала, что там может быть))) А также - квартиру Пушкина на Мойке (ну очень я люблю этого поэта и его время - но в этой любви, наверное, мало кто меня поддержит))) Еще меня, как любительницу рока, притягивает возможность посетить какие-нибудь рокерские места города - кочегарку, еще что-то подобное. Еще, кстати, для мирного засыпания и отдыха можно поискать какое-нибудь антикафе - желательно, с приставочными играми, если уснут не все)))) Спать там все же на порядок безопаснее, чем в сквере. Насколько это нам интересно? Инфу тоже поищу, если общественность за))) Насчет питания - да, согласна, трехразовое (даже четырех-) - надо будет позавтракать и в день отъезда (да и пообедать тоже не мешало). Тоже поищу информацию. Я согласна с Проханом насчет суши и пивного))) Лэнс, посмотрела "Маму Рому" - по меню мне очень-очень понравилось, и цены приятно удивляют. Всеми руками "за". Надеюсь, там вкусно готовят. Вообще, идея поесть и в японском, и в пивном, и в итальянском ресторане - отличная. Пусть все приемы пищи будут сытными, но разными))) Плюс - надо еще порыть информацию насчет скверов и парков. Спать там, конечно, не надо. Ну, или часового выставлять - классика ролевых игр, чо, только костра не хватает)))) А вот сидеть-расслабляться - более, чем. Плюс - еще есть желание залезть на смотровую площадку какую-нибудь? Я помню, что это очень дорого. Но вообще - хочется, когда еще в Питер выберемся?! Есть желающие? И... идея похмельной after-пати на кораблике, предложенная в другой теме, на мой взгляд, гениальна. Я надеюсь, мы от нее не отказываемся? Тогда и хостел не нужен, будет куда опустить усталое тело))) В идеале - словить первый утренний кораблик, маршрут на подольше - и наслаждаться видами города с реки. Это тоже очень отдыхабельно, приятно, необычно - в общем, это отличная идея, и, думаю, надо ее воплотить. .Дзю., я думаю, ты все еще за?))) Насчет Петергофа... в принципе, почему бы и нет. Но, если честно, я очень сильно соскучилась именно по Питеру, и хотела бы насладиться именно им, в приятной компании. Я так люблю Грибоедовский канал и Казанский собор... и очень хочется это увидеть... Хотя технически Петергоф даже менее утомителен, чем мотания по городу - там - парк, посидеть будет где, дорога туда-обратно поможет отдохнуть ногам (Лэнс, разве что ты нас от Петергофа до Питера пешком погонишь?;))) Только вот как сочетать с Петергофом 2 музея? В общем, давайте решать, что важнее. Я бы лично в день феста перед ним охватила бы оба музея, погуляла по каналам (ах...), покаталась бы на троллейбусе, посидела бы в парке, покушала бы в суши, пивном, итальянском. Либо - Петергоф на пол-дня, один музей, покатушки... А во второй день - похмел-пати на кораблике. Извините, что длинно) Кто осилил - молодец! Просто шанс шикарный, хочется уже все продумать, чтобы наша культпрограмма не "провисала", но была выполнима не только для Ангелов, но и для людей))) Изменено 27 мая, 2013 пользователем Walkonroofs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я молодец Петергоф кстати много энергии жрёт, уж поверьте, так что с этим дорога туда-обратно поможет отдохнуть ногам нисагласен. Оба раза от электрички пешком топали [да и по нему, родимому], а ракеты по словам местных просто с адовейшими ценами И всё равно уж очень насыщенная культурная программа перед ночным_фестом_ у тебя выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Боже, Антисфера, как у тебя получаются такие громадные посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения