Антисфера Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Александр, Скорость печати 350-500 знаков в минуту + запал. Самой стыдно. Используйте меня вместо модератора - усыплю даже самую активную тему))) f@bLER, упс, не знала, что в Петергоф топать. Насчет насыщенности - мне кажется, на бумаге это страшнее звучит, чем будет в реальности. Покатушки - это ни фига не насыщенно, отдыхаем и едем, куда везут)) Посиделки в парке - тоже не слишком оживленное времяпровождение. Антикафе - вообще дремотное пристанище) Из насыщенного - только марш-броски по улицам и 2 музея. Надо на утро поставить тот, который дольше, чтобы на второй тоже хватило сил. Еда - тоже отдых;) Хотя, конечно... не знаю, очень важно, чтобы силы остались на ночь, она главнее, так что будем готовы жертвовать чем-то. Думаю, из этого множества просто нужно выбрать. К тому же, программу и на месте напильником можно доработать. Поймем, что падаем - сократим. Изменено 27 мая, 2013 пользователем Walkonroofs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Насчет питания - да, согласна, трехразовое (даже четырех-) - надо будет позавтракать и в день отъезда (да и пообедать тоже не мешало). Тоже поищу информацию. Я согласна с Проханом насчет суши и пивного))) Лэнс, посмотрела "Маму Рому" - по меню мне очень-очень понравилось, и цены приятно удивляют. Всеми руками "за". Надеюсь, там вкусно готовят. Вообще, идея поесть и в японском, и в пивном, и в итальянском ресторане - отличная. Пусть все приемы пищи будут сытными, но разными))) Да, "Мама Рома" крутая, советую. Из сушилен на мой взгляд очень качественная "2 палочки", но соответственно, дорогая. Не рекомендую "Евразию" - ибо пару раз попадалось нечто очень странное на вкус, но, вроде жива осталась XD В принципе, бюджетный нормальный вариант "Васаби" - особенно, если набредете на чуваков с купонами на скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 И... идея похмельной after-пати на кораблике, предложенная в другой теме, на мой взгляд, гениальна. Я надеюсь, мы от нее не отказываемся? Тогда и хостел не нужен, будет куда опустить усталое тело))) В идеале - словить первый утренний кораблик, маршрут на подольше - и наслаждаться видами города с реки. Это тоже очень отдыхабельно, приятно, необычно - в общем, это отличная идея, и, думаю, надо ее воплотить. .Дзю., я думаю, ты все еще за?))) Я думаю после насыщенного дня и бессонной ночи лучше идеи и быть не может. И крайне желательно затянуть на это дело ВСЕХ, что бы это тоже была такая крутая пати, на теплоходе. Можно было с каждым поговорить и отдахнуть вощемта))) Да и в толпе своих будет гораздо круче чем среди обывателей и понаехавших зевак)))) Захватим теплоход!)))))) Что касается музеев, парков и Кафе, то меня интересует прежде всего Город)) Хочется то бы впечатление оказалось максимально полным, а времени так мало))) Очень давно хотел побывать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Я так думаю, инфу любую ищи, лишней не будет.) Троллейбусы-трамваи - в принципе пойдёт, хотя мне лично интереснее пешком. Можно заказать экскурсию на корыте по каналам, но не отпугнёт ли ценник... Вот от хостела я бы отказался. Есть риск в итоге больше в нём висеть, чем в Питере. Спать в анитикафе - теоретически вариант, практически - как раз в нужное время туда вряд ли удастся вломиться. Самый прикол времени нашего прибытия в том, что в течение ближайших часов сунуться вообще некуда. Готовят в Маме вкусно, проверено. Да ещё и атмосфера уютная. Для заведения такого уровня ценники меня в своё время приятно удивили. Сушильня... Мииииса, посоветуй сушильню!) По Петергофу я давно соскучился, но на электричке мы замучаемся добираться, да ещё и заблудимся по дороге от станции. Более привлекательный вариант - на "Метеоре" прямо от Дворцовой. НО: во-первых, с музеями мы тогда пролетим, причём, возможно, с обоими, а во-вторых, поездка на "Метеоре" стоит как конь (если конкретно, то 1100р. в два конца). Вообще в Питере есть несколько интересностей в принципе привлекательных, но не знаю, всем ли понравятся их цены. Давно хочу забраться на колоннаду Исакиевского, но это удовольствие два года назад стоило, кажется, 450 (хотя сейчас вон гляжу - не так всё страшно, можно будет для пущей точности прицениться на месте, благо он почти по пути). Океанариум - 550-650 в зависимости от времени посещения. В общем, надо думать. UPD. Ага, с сушильнями разобрались.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 А если серьезно - по городу в первый день можно ниче так погулять, а вот за город - уже в другие дни, а то слишком уж жирно будет. дада)) такие поездки лучше запланировать на утро третьего дня))))) когда отоспимся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Боже, Антисфера, как у тебя получаются такие громадные посты)) >> 109 сообщений Это потому, что оптом Скорость печати 350-500 знаков в минуту И ведь насколько грамотно. Если это так, Росич отдыхает >_> А вот бы проверить по возможности! дада)) такие поездки лучше запланировать на утро третьего дня))))) когда отоспимся)))) Дада, и есть подозрение, что из понаехавших останемся только мы вдвоём! Кстати вот покататься в питерских троллейбусах - я бы и покатался, а то как-то не доводилось. Теплоход - здорово, но, подозреваю, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Кстати вот покататься в питерских троллейбусах - я бы и покатался, а то как-то не доводилось. Теплоход - здорово, но, подозреваю, дорого Если кто-то видит в этом романтику, то он наверное давно не катал н атраликах. Там куча вонючх старух и урилов, толкучка итд. Никакого кайфа. Дада, и есть подозрение, что из понаехавших останемся только мы вдвоём! Последние Герои)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) Еще одно предложение. Выношу сразу в начало. Вместо колоннады - экскурсия по крышам. Вот первая же ссылка, которая попалась на эту тему. Надо еще поискать, может, будет и дешевле. Цена сравнима, а ощущения будут интереснее, на мой взгляд. Да, "Мама Рома" крутая, советую. Из сушилен на мой взгляд очень качественная "2 палочки", но соответственно, дорогая. Не рекомендую "Евразию" - ибо пару раз попадалось нечто очень странное на вкус, но, вроде жива осталась XD В принципе, бюджетный нормальный вариант "Васаби" - особенно, если набредете на чуваков с купонами на скидку. Мисато-сан, огромное спасибо за подсказку с выбором ресторана. Значит, с 2 из 3х уже более-менее определились. "Мама Рома" и "2 палочки". Я посмотрела меню и их, и "Васаби". Удивилась - цены в "Палочках" не сказать, что сильно выше. Так что лучше пойти туда, где вкуснее. Мисато, а ты случайно еще какую-нибудь хорошую пивную не знаешь? С колбасками там и прочим подобным? Захватим теплоход!)))))) Ага, Дзю, а еще телефон, телеграф, интернет, и... "Аврору" уж тогда за компанию! Да, я тоже за затягивание всех и впечатляющее завершение феста!!! Как это только сделать, чтобы узнали все. И хотя бы приблизительно прикинуть. Снимать теплоход - это таки дорого. А прогулочные кораблики, вроде как, ждут на пересечении Невского с мостами, вместимость разная, цена от 400-500 за нос была несколько лет назад. Можно заказать экскурсию на корыте по каналам, Лэнс, порою на эту тему интернет, но, вроде бы, можно и без экскурсии сесть на поджидающий кораблик и поплыть себе. Врать не буду. Посмотрю подробнее. Троллейбусы-трамваи - в принципе пойдёт, хотя мне лично интереснее пешком. А это совсем-совсем не отменяет "пешком". Можно чередовать))) По самым красивым местам - пешком, а потом, чтобы не повторяться - делать "переброску сил" на троллейбусе. Разные концы города посмотрим. Для меня это предпочтительней подземки - все же любоваться городом. Но по тому же Невскому и Васильевскому острову можно сначала прочапать пешком, а потом оттуда бодренько уехать в каком-нибудь другом направлении. Это уже на месте решим. Я карту города поищу, чтобы с маршрутным транспортом. Будем ориентироваться. Если кто-то видит в этом романтику, то он наверное давно не катал н атраликах. Дзю, ага, давно... Но если утром пораньше - думаю, есть шанс проскочить мимо всей этой толпы. В конце концов, никто нас в нем не держит;) В конце концов, в подземке тоже уродов хватает, не спрячешься от них) А вот бы проверить по возможности! f@bLER, я тока за, мне понравились ваши тесты творческих способностей Росича после лютого угара. Как раз думала, осилила бы я))) Чур, я следующая! Изменено 27 мая, 2013 пользователем Walkonroofs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 В пень троллейбусы, у нас трамваи с вай-фаем! Можно ехать и одновременно сидеть на ене, поглядывая юпорн, вызывай гнев и проклятия бабок сидящих рядом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Мисато, а ты случайно еще какую-нибудь хорошую пивную не знаешь? С колбасками там и прочим подобным? На Невском - "Толстый фрайер", вполне дешево, а главное, очень много. Каждый раз заказываем, надеемся, что принесут мало, а в итоге, еле-еле съедаем. Еще неплохая тема - "Килфиш", очень и очень дешево, но места не всегда удачные. Около Ладожской да Купчино вроде только нормальные, светлые, большие помещения видела. В остальном - подвального типа, прокуренные и очень душные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения