Станислав Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Мда, печальное известие( Вниманию всех форумчан!!! В программу "феста до феста" добавлен новый пункт "Уникальный, один такой на весь мир - ТУРБО-Лэнс!!!!". Бойтесь и готовьтесь!!!)))) А я сегодня ночью речь пишу для защиты диплома. Выспаться не получится, надо поискать в интернете титановые ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Надеемся тебя увидеть не только на фесте. Подходи в любое время, телефон мой у тя есть. У нас же репетиция перед выступлением. А ехать перед ней домой с какого-нибудь далёкого-далёкого места, да ещё и дичайше нагулявшись - не очень классная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Антисфера Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 (изменено) Эльсванко, черт, как же так?! Прямо совсем-совсем слег?! Я тоже болею, но закинусь всякими жаропонижающими и прочим, и поеду... Ты ж билеты даже купил вроде... А я сегодня ночью речь пишу для защиты диплома. Выспаться не получится, надо поискать в интернете титановые ноги)) Станислав, найдешь - скажи) А вообще... надеюсь, что все-таки хоть с сегодняшнего дня и до успешного окончания оной все превратности судьбы прекратятся. И так ряды редеют и товарищи болеют! Удачи тебе с достойной подготовкой. И удачи нам всем! Ох, зря ты так доверяешь рекомендациям этого алконавта. Впрочем, ты это ещё поймёшь.) Уже боюсь))) Меня там лично привлекает меню "на покушать" и действительно симпатичные цены))) Так что алконавтика тут не при чем Изменено 31 мая, 2013 пользователем Walkonroofs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 я в пути уже))) еду в Краснодарский Аэропорт)))) всем дикий салют))))) мой номер 8-919-759-33-01 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Хух, вроде завтра лечу. Мой третий перелет за сутки и пятый за две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ох, зря ты так доверяешь рекомендациям этого алконавта *Придя в себя после трёхдневной пьянки* А формально это оскорбление, кстати Но в любом случае, Лэнс, есть разные Киллфиши - тот, что на Ладожской, хорош, это тебе любой побывавший там скажет, так что в который раз уже: не знаешь о чём речь - не свисти Нашли кстати прошлогоднее видео оттуда, но там жутко всё темно, мб и выложим как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 так что в который раз уже: не знаешь о чём речь - не свистиЯ прекрасно знаю, о чём говорю. Это ты в который уже раз не понял, о чём именно, - "после трёхдневной пьянки", будем считать. Подсказка: о ладожском киллфише я ни слова не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ребят, вы хоть расскажите, как всё прошло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Норм. Похватали классные призы от АртЕли, врубились под тру-музон в исполнении Crimson Crime, побухали мерзкого разбавленного пива. Ну и погуляли по Питеру с его белыми ночами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 хм... странно, а Ленс сказал что пиво было вкусным ...кому верить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения