Мелькор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Боже, какой же ты унылый зануда Ответ понятен - судя по всему, действительно от недосыпа тебе было откровенно кисло, раз ты решил, что это должно быть смищно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Эх, хотел я выбраться в этом году на стандартную сходку, а тут такое... В общем, у мну в конце мая довольно сложная ситуация с путешествиями, так что вероятность я оценю в 60:40. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 А что будет с теми, кто забронирует и потом не сможет приехать? Выкинете 300 рублей на ветер =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 собираюсь поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Выкинете 300 рублей на ветер =) Ок, ты главное потом меня в Киеве найди и бабло забери Записывай, шеф. Вырвусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Еду А ну если будет желание и коврик для котэ, думаю, можно не только 1-2ого побухать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Если щто, мой пост означал "записывайте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Отлично Ребята, состав что надо набирается! Дико угарим! Ок, ты главное потом меня в Киеве найди и бабло забери Бронь скорее возможно придется оплатить заранее, через яндекс бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2013 Есть а тут прикиньте такие еще Фауст с Рейлесом заходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения