.Дзю. Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ого. Надеюсь, тебя встретят или сам доберёшься, причём вовремя. Метро у них работает в среднем до половины первого, а от Пулково ещё доехать надо. Я тоже надеюсь)) Обещали))))) Ну, как раз в 23 часика сядем-с на метро, до автобуса в аэропорт проводим, а там уже сам) Или же, если кто с машиной может чего-нить наворотить. Спасибо Други))) А то я могу затупить)))) Пулково здоровый Аэропорт, надо по прилету его изучить чтоле.)))) Куда ломица на обратку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Пулково здоровый Аэропорт, надо по прилету его изучить чтоле.)))) Куда ломица на обратку) Я тебе всё объясню, там просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я тебе всё объясню, там просто. Атдуши братуха, жи есть покайфу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Может, даже и проводим. С песнями, плясками, цыганами и медведем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Это было бы вообще великолеППППНО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Прибытие 31.05 10:10 Поезд 054 КА, вагон 11 на Витебский вокзал Кто встретит - тому плюшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Хоть бы телефон оставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Trask Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 могу вписать к себе 1-2 человек, за подробностями в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Московские, объявляю общий сбор. От Прохана поступило предложение встречаться за 40 минут. Как раз разумно: кто опоздает на полчаса, успеет зажать билет в зубах и за 10 минут добежать до вагона. Итак, завтра в 20:45 на красной "Комсомольской" на мостике в центре зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Черт, @Lance, ты уже успел отписался здесь) А приехал с работы и отписался в "курилке") В любом случае предложение принимается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения