DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Любопытно, я как-то раньше и не предполагал, что слово "секс-бомба" можно к М применять. Да и здесь, от чего ж так сразу? Просто парень, ему 14, то ж тут удивительного. Повторюсь, я в свои 14-17 был жутко помешан на этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Whitep, здравствуй. Если сделать из Синдзи секс-бомбу, то выглядеть это будет и правда - не очень ... (Вы, наверное, хотели сказать секс-символ?). А где Гендо особо преуспел на любовном фронте-то? Вроде только бедняжка Юи и Рицко на его счету ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 На его счету Юи, Рицуко, мать Рицуко, да и Рей. Она ж только к нему нормально относилась. Даже нет, не нормально, а с любовью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Whitep Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Повторюсь, я в свои 14-17 был жутко помешан на этой теме. Мальчишки :heh: :lol: Вроде только бедняжка Юи и Рицко на его счету А ещё Рицкина мать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 DupaVoz Так мать Рицко ведь это ... того ... разбилась насмерть. А Рей больше Синдзи по сердцу пришелся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2007 Рей - пришёлся? Гхм. А где она пришёлся, место? Я чё-т не помню, а про мать... Ну и что, всё равно она его любила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Привет DupaVoz Рей - пришёлся? Гхм. А где она пришёлся, место? Я чё-т не помню, Пришелся, DupaVoz, пришелся ... Как там - -" Когда ты меня первый раз коснулся - я ничего не почувствовала. В следующий раз ... было немного противно. В третий раз ... как-то тепло. В четвертый раз ... очень приятно. В пятый ..." Ну не буду говорить за Аянами, но Синдзи, однозначно ей был не безразличен, ведь эти слова она произнесла незадолго до того, как пожертвовала собою в схватке с 16-ым ангелом. Гендо, же, она скорее всего любила как отца. Он для Рей заменял родителей, которых у нее никогда не было, единственный, кто хоть как-то проявлял о ней заботу. а про мать... Ну и что, всё равно она его любила. Тут не спорю - любила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Fox Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Блин, кто нибудь знает че за фигня? Пытаюсь скачать, ни хрена не получаеться. Дайте кто нибудь работающую ссылку плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlos Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 делать из Синдзи секс-бомбу, выглядит это не очень правдиво... В тихом омуте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 zlos добрый вечер. В тихом омуте... Бог с тобою! Ты же фанат Синдзи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения