Моё Имя - Эл)) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 ступил))) напоследок блин))) мне вот что больше интересно - быть ли аниме по ре-тэйку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prisoner Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 факт НЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2006 быть ли аниме по ре-тэйку Быть или не быть не нам решать! Я думаю 1/100000000000 что буит... ибо кроме него найдется что сделать и по чему... Он сыроват получился, признаю. Но за сценарий его взять можно. Исправить баги, убрать хентай и пр. НО! нет таких пиплов, кто взялся бы ето сделать. З.Ы. В детстве я плохо рисовал, с годами это ухудшилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vellos Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ИМХО не будет хотя бы из-за хентая. Так как вырезать весь хентай не повредив сюжутную линию невозможно, а рисовать хентаяную Еву... мне не кажется что это окупиться. Ибо воспримется как святотатство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 ИМХО не будет хотя бы из-за хентая. Так как вырезать весь хентай не повредив сюжутную линию невозможно, а рисовать хентаяную Еву... мне не кажется что это окупиться. Ибо воспримется как святотатство Гы, ето как сделать! Чинно и красиво и хентай приятен, даже на Еву! А коряво, стремно и пр. - не прокатит! ИМХО хентай в ретэйке както неочень короче нерулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2006 быть ли аниме по ре-тэйку НЕ ДАЙТЕ БОГИ!!!! ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ ЭТО СДЕЛАТЬ И Я УСТРОЮ АКТ РИТУАЛЬНОГО СОЖЖЕНИЯ ЕВЫ НА КРАСНОЙ ПОЛЩАДИ!!! А ЛУЧШЕ АФТОРОМ ЭТОГО МАРАЗМА УТРОИТЬ ПОКАЗАТЕЛЬНОЕ АУТОДОФЕ!!! ХОТЯ НЕТ... ЛУЧШЕ КОЛЕСОВАТЬ ИХ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 ХОТЯ НЕТ... ЛУЧШЕ КОЛЕСОВАТЬ ИХ... Я думаю четвертование лучше подойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 А вот мне в Re-Take понравилось одно: Кадзи жив, отделался лишь легким ранением. Но вот возник вопрос: кто же убил Гендо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Но вот возник вопрос: кто же убил Гендо? Да вроде сама Рицка и убила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2006 Ага, топором, по голове, с размаху. а тело потом /цензура/ и в LCL спустила, растваряться... А если без шуток, то это опять была 01. ЗЫ re-таке пропагандирует Канибаллизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения