Red Priest Rezo Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 After куда проще будет явно, так что сильно не обнадёживайтесь. Конес света кончился, началась мелодрама. Скорее всего - хорошая и эффектная. Но шока каждые 50 страниц, думаю, можно уже не ждать. Это всё-таки совсем другая история будет, с другими Синдзи и Аской в главных ролях. Но я в Кимигабучи всё равно верю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Резо, слух а ты не знаешь када примерно предвидется перевод? =) уже оч хочется! =D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 Почём я знаю... Вообще Anonimous Spore достаточно быстро работает. Так что в течение недели, думаю, появится должно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 ну что еще тогда можно сказать? ждем англ версию а потом вам, как переводчикам Re-Take, карты в руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 After куда проще будет явно, так что сильно не обнадёживайтесь. Конес света кончился, началась мелодрама. Скорее всего - хорошая и эффектная. Но шока каждые 50 страниц, думаю, можно уже не ждать.Это всё-таки совсем другая история будет, с другими Синдзи и Аской в главных ролях. Но я в Кимигабучи всё равно верю. А мне всегда было нтересно - что случится с Синдзи и Аской у которых память стерли? В лучшем случая я надеялся что кто-нибуть напишет интересный фанфик, а тут такой падарок - сами создатели решили нам про это расказать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2007 Наконец-то, после 3-х дней трудов, закончен мой мега-опус – анализ событий Re-Take. Всем советую почитать. Брать тут: http://www.forum.evanotend.com/in...?showtopic=1857 P.S. Обсуждать просьба там же, по возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red Priest Rezo Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Наконец выпущена русская версия Re-Take ~After~. Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daishi Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 троекратное УРА. блин, наконецто =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kharn Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Прочитал, хоть и заметно слабее оригинального Re_Take, но весьма и весьма недурно. Низкий поклон переводчикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2007 ЗДЕСЬ ЗАВТРА БУДЕТ РЕЦЕНЗИЯ МЕСТО НЕ ТРОГАТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения