Перейти к содержанию

Neon Genesis Evangelion: Re-Take

Рекомендуемые сообщения

Кавно. И точга. Я всё сказала. Низачот...аффтарам дикий нереспект. И характеры неверно раскрыты, не по тому пути. -_-' Это я про первую часть. Не, ну и впрямь абсурд. А ведро краски, явное давление на Реефилов +_+ не в обиду им будет сказано. Суицид Рей. Тоже низачот. Бои - пресные. Не зрелищные. Свадьба....бред...ребёнок - Аске 14!

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Свадьба....бред...ребёнок - Аске 14!

Ну, а Ромео и Джульетту Вы помните? Мать Дж. говорила, что родила её, будучи младше Дж. А последней, напомню, было 14... В то время это было нормальным, да и вспомните термин "молодые мамы". Т. ч. тут всё нормуль.

Вот именно, что " в те времена" девушек выдавали замуж и за 40-летних мужиков, и детей они рожали.

А "эхх, Россия", это уже отдельный случай...-_-

Мне понравилось. Со скидкой на то, что это все же полулюбительская манга - даже очень хорошо. Идея сама по себе оказалась интересной. В конце концов Аска + Синдзи - это 100% любовь.

Почитав эту тему, пожалуй, я всё-таки осилю Ре-тейк. Сначала у меня он вызвал отвращение первой же сценой хентая, повешением Рей ... и я снёс его к едрене-фене с компа, не дочитав и первого тома.

Изменено пользователем PoWeR

ИМХО-эта манга конечно хентай и конечно читать её было довольно не приятно(Хентай и Ева для меня как по первым сериям Евы Аска и Синдзи :icon_confused: )Но если на хентай закрыть глаза,то можно сказать,что я не зря прочитал Re-Take... :rotfl:

Прочитал Re-Take, с натяжкой поставил бы пятёрку. Вроде сюжет закончен, финал в духе Евы.

Прочитав же Re-Take:After изменил своё мнение на четвёрку, ну да и Бог с ним, что историю выдуманного мира Синдзи

продолжили и закончили окончательно(разуеется счастливым концом), но вот то, что к истории реального мира авторы не

вернулись,меня сильно расстороило.

Вообщем неоднозначное продолжение хорошего оригинала Re-Take.

Изменено пользователем FatalError

• 4 weeks later...

Здравствуйте все.

Прочитал "Re-Take" и "Re-Take - After".

Скажу сразу - очень не понравились сцены хентая!!!

Считаю, что подобное сильно порочит доброе честное имя Аски Сорью Лэнгли!

Она умная,смелая,гордая девушка! Личность!!

А не какая-то бл... э-э развратная женщина, исходящая слюнями от похоти и раздвигающая ноги по первому зову плоти.

Да и Синдзи, показали каким-то озабоченным эротоманом, использующего любую возможность чтобы присунуть Аске. В моем понимании, Синдзи воспитанный, интеллигентный паренек, которого только один намек на секс вгоняет в чувство ступора, из-за его многочисленных комплексов.

Понятно, что Аска и Синдзи - люди из плоти и крови, и ничто людское им не чуждо.

Но то, что нарисовали в "Re-Take", - просто надругательство над главными героями.

(Сцена, где Синдзи орально удовлетворяет Аску - отвратительна!)

И то, как показали Рей, мне, тоже, совершенно не понравилось - откуда эти шаловливые замашки? -

"Синдзи, прошу, приходи и в мою комнату ... иногда ..."

Рей - девочка кристальной чистоты! Можно даже сказать святая.

Такой же полноценный персонаж как Синдзи и Аска.

В "Re-Take", же, ее показали тенью, на заднем плане взаимоотношений между двумя вышеназванными героями.

Вообщем, за такие дела, Хидеаки Анно должен скооперироваться с Есиюки Садомото,

вместе созвать фанатов "Евангелиона" со всей Японии, потом всей бригадой пойти на студию "KIMIGABUCHI", и как следует там всех отдуплить! (в смысле поколотить)

Что касается сюжета, - то вроде ничего, на один раз прочитать точно можно.

Оригинальности он не лишен - Синдзи снова, по второму кругу, участвует в событиях, которые уже пережил, пытаясь изменить их. Призрак брошенной им на растерзание Аски, преследует его ...

Идея с бесчисленным количеством миров, созданных Синдзи, как-то не особо мне пришлась по душе,

но сцена, где Аска говорит Синдзи - "Я тебя прощаю", а потом Синдзи говорит тоже самое Мисато -

несколько растрогала меня.

Также для меня был весьма трагичен момент - где перед Синдзи рушится созданный им мир,

в котором он обрел свое счастье.

... и Синдзи уходит с истинной Аской в реальность, откуда и пришел.

В реальность, где в живых остались только они.

Два человека с покалеченными душами, но тем ни менее любящих друг друга ...

Вообщем, все заканчивается как в песне -

"Со взглядом на надежду, с верою в любовь!"

P.S.

Кто эта девочка, что в самом конце вылезла к ним из воды?

Их дочь?

Некогда писать огромный пост на твоё сообщение, посему скажу просто: а мне понравилось. Очень-очень. Особенно под ту музыку, которую я слушал, когда читал. Честно говоря, у меня тогда вообще башню снесло моментально и нах.

PS: Ну да.