NortUS Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Всем рекомендую читать ФАК по РеТейку от РедПриста. Очень интересные наблюдения, которые способствуют пониманию РеТейка (см. подфорум - ЛивингFLCL) PS. Собственно, их ребенок и есть Бог. Бог иллюзорного мира, способный выйти в реальность... Она же фактически плод запретного союза детей Адама (Син == Ангел) и Лилит (Аска == Лилим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Алеша! Никакого надругательства нет. Это мир, созданный Синдзи. Один из мириад миров... И истинная Аска - это Аска Красного Моря. Она точно ножки не раздвигала по первому требованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рина Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Прочитав Re-Take,я была восхишена,лично мне показалось это достойное продолжение Евы, а на счет хентая,Во-первых,это мир созданный его мыслями, Во-вторых настоящая Аска в этом не участвует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ребята, да я не спорю, "Re-Take" тоже мне показался достойным произведением, только сцены хентая можно было несколько помягче сделать, как например в оригинальной манге, в главе 44 "Искупление", показали отношения Кадзи с Мисато. Аска это образ созданный Хидеаки и Садомото, - мне, по большому счету, все равно что в постельных сценах участвует не истинная Аска. Неприятно видеть как мой любимый образ пускает слюни и сладострастно совокупляется. Хорошо хоть Рей и Мисато трогать не стали ... Да и Синдзи - неужели он такой озабоченный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Да и Синдзи - неужели он такой озабоченный? Ну так ему ж 14. Я в своё время ни о чём другом и думать не мог, ходил и постоянно слюну пускал - по поводу и без. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Да и Синдзи - неужели он такой озабоченный? Ну так ему ж 14. С одной стороны Синдзи понять можно - Аска настоящая красавица! Но создавать кучу миров, чтобы там лихо ее тарабанить ... Я бы на его месте Аску на руках носил, пылинки бы с нее сдувал ... Впрочем, в "Re-Take" ясно показано, что Синдзи Аску сильно любил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Да вроде как в RE-take ясно видно что Аска тоже любит Синди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Kaoru Любовь это замечательно. В "Евангелионе" все герои хотят любить и быть любимыми. Аска и Синдзи подростки, которым не чужды обычные человеческие потребности, включая секс. Но только зачем показывать это в таких подробностях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaoru Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 Ну это уже сделано на любителя мне лично понравилось как сюжет повернули прикольно получилось но конечно хентай немного отталкивает но это уже кому как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TolyKR Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2007 KIMIGABUCHI изночально хентайная студия, все остальные их работы вобще без сюжета один сплошной хентай http://www.kimigabuchi.com/tuuhan/2.html , так что подругому они просто неумеют :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения