Rosetau Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Вообще нарисовано не очень( а помоему вполне на уровне. чего там не очень то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Ну даже не знаю как... не так как в сериале во-первых.хотя в соседней манге нарисовано тоже не совсем по сериалу, но в меру кавайно получилось^__^. Во-вторых, просто мне лично не по душе пришелся стиль авторов... это ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2008 Даже после прочтения оригинальной манги Neon Genesis Evangelion я остался при мнении, что Re-Take шедевральная манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadface Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Нде, Рей там показали, как неуравновешанную психопатку, которая сохла по Синдзи, хватала его за ремень типа: "Пошли ко мне в комнату", да ещё и повесилась, едва ли настоящая Рей такое бы творила. В 5 серии ей Синдзи сам говорил, что она сильная ... В сериале я чёто вообще любви такой не заметил между ними, там скорее материнские чувства былы, или на крайняк дружба, что вроде как обьяснялось тем, что она - клон Юи. Правда мангу я не читал, если говорите, что она там Сина домогалась ... Впрочем Рей 3 уже вполне похожа была на Рей 2 из сериала. В сериале Рей 3 уже человека мало напоминала, там уже и пустой взгляд и АТ поле ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 не так как в сериале во-первых. додзинси же. для их уровня очень и очень хорошо sadface, учитывай то что это мир синдзи, а не оригинальные персонажи нге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Перечитал ещё раз. Блин, как же я угорал над фразочками типо "Синдзи, а это блин нормально, что мы три дня занимаемся только ЭТИМ?" Ну и далее такой умный диалог внутри Сина про то, что ему в общем-то пофигу:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadface Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 sadface, учитывай то что это мир синдзи, а не оригинальные персонажи нге А самого Синдзи кто придумал? Может не будем сваливать фантазию авторов манги на Синдзи ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Синдзи Анно придумал. Учитывая то, чем он занимается каждый вечер после обеда и в палатах номер 303 думаю фантазии самые, что ни на есть правдивые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sadface Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2008 Угу и их реализовали в манге, много чести слишком -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2008 Правда мангу я не читал, если говорите, что она там Сина домогалась ... Вероятней всего, ре-тейк был ориентирован на мангу в качестве оригинала, а не на сериал, это так. Домогаться она, конечно, не домогалась, а вот полюить, полюбила. Либо я вообще ничего не понял! Так что её поведение, которое описано в ретейке, вполне могло иметь место. Ну да, разумеется, хентай. Разумеется, кто-то его не переваривает. Разумеется, есть особо ярые ревнители евангелионизма, не приемлющие такое отношение к героям. Я могу их всех понять. Однако, как уже верно подметил Rosetau, ре-тейк, это додзик и для додзика это мега-крутая манга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения