Hyski Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2013 Автор: Hyski Название: Альтернатива Жанр: Фэнтези, Фантастика, Мистика, Детектив, Экшн (action), POV, Hurt/comfort, AU, Songfichardboiled, noir,Статус: закончен Рейтинг: NC-17 (16+)Предупреждения: Насилие, Мэри Сью (Марти Стью) Описание:Все мы видим сны. Сон – основная составляющая творчества и нашей жизни. Наутро, после поистине хорошего сна мы просыпаемся счастливыми. Пару раз мне снился один и тот - же сон: как я «спасала» персонажей игры «Красный космос»... Примечания автора:Фэндомы: 1) Neon Genesis Evangelion 2) S.T.A.L.K.E.R. (игры) 3) Красный космос 4) Космические Рейнджеры (кроссовер) 5) Власть закона{игра}6) Код Доступа-Рай{игра}7) Ударные ведьмы{аниме}8) Звёздные волки{игра}9) Остров порядка{книга и мод на игру В Тылу Врага 2: Лис пустыни}10) Parkan II{игра} Так сказать с места в карьер.... Прошу к прочтению)) Альтернатива(Вариант для ЕНЕ).doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 4) Космические Рейнджеры (кроссовер)Только ради этого скачал почитать, ибо у самого уже с незапамятных времён в голове витали идеи про Синдзи, бороздящего простосторы на фиолетовом феянском рейнджерском корабле, про Аску, на малокском рогатом красном пирастком, про бесполого феянина Каору... :)Но тут все ограничилось лишь мелким кусочком боя в гипере. Эх) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hyski Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2013 , ))) Не, Синдзи здесь будет лишь.... мимо пролетающим осколком пирата)))).... А вот осальные - возможно.... И Каору я, пожалуй, отправлю жарится на Солнце.... Но это - во второй части)).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hyski Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 4) Космические Рейнджеры (кроссовер)Только ради этого скачал почитать, ибо у самого уже с незапамятных времён в голове витали идеи про Синдзи, бороздящего простосторы на фиолетовом феянском рейнджерском корабле, про Аску, на малокском рогатом красном пирастком, про бесполого феянина Каору... :)Но тут все ограничилось лишь мелким кусочком боя в гипере. Эх) Кстати, не только боем в гипере, но ещё и поддержке базы "Стальной пёс"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне всегда казалось, что NC-17 = 18+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hyski Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 , возможно... Но что тогда NC-21?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Но что тогда NC-21 Наверное ж 21+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Список фэндомов однако весьма внушителен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 2) S.T.A.L.K.E.R. (игры) А при чем тут сталкер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hyski Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2013 Список фэндомов однако весьма внушителен О, да.... Я много игр прошла и достаточно фильмов смотрела за свою доолгую жизнь)) 2) S.T.A.L.K.E.R. (игры) А при чем тут сталкер? А вот причём: Город Лиманск, двор в двух километрах от ЕВЫ-00, в пяти от ЕВЫ-02. Я встретил сталкера, который со всех ног нёсся от ЕВ, и остановил его. - Слушай, ты что несёшься то так? А при чем тут сталкер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения