Tenshi Brans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 А я б поиграла наверн, если не сильно поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Тащемта можно, только я играл последний раз года 3-4 назад и давно все правила позабывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Играем сегодня! в 22-00 собираемся и до упору! =)))))))))))))))) Всем играющим впервые зарегистрировать аккаунты и оплатить ВИП аккаунт. (Стоит 10 рублей всего. Оплатить можно через СМС. Пробовали - все честно, без кидалова.) Затем добавляемся мне в скайп - Swine-Dzy (там мы в конференцию будем приглашать людей что бы видеть сколько нас играющих и координировать наши действия) Подтягивайтесь народ! Соберем со временем большую мафиозную толпу!))))) Удовольствие от игры с ЕнЕшниками гарантировано!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 подтянулся, жду когда возьмут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 Отлично сегодня сыграли , особенно предпоследняя партия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Отлично постдели! Предпоследняя игра вообще доставила :D Я сегодня в три дня проснулась аж х) Даешь ищо! ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ваще ломовейше порубили))) Тоже запомнилась игра которую сделала Любовница)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ночная бабочка вообще офигенно во вторую игру отработала, три раза подряд спасала народ из тюряги, я аж ошалел не на шутку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Да, отлично поиграли. Требую еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Лучшая из игр крайнего вечера Мафии на Ене! "Игра любовницы", кто хочет забирайте в коллекцию. Прошу прощения за эхо в середине, еле-еле вообще удалось хоть какой-то звук наладить. Следующий вечер мафии на ЕНЕ предлагаю провести в ночь с субботы на воскресенье (28-29 сентября). Как всегда, начнём в 22:00 и до упору!) желающие присоединится - оставляем заявочки в теме, регистрируемся на сайте mafii.net, пополняем свой счет 10 рублями и ломимся мне в скайп - Swine-Dzy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения