Lady Myau Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну вот, очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2013 Мдя, сегодня как-то народ не набежал (да и сам Дзю тоже). Ну ничего, ждём следующей субботы. Я как раз днём Дупавоза и Рики провожу и буду бодрый и энергичный.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 Я очень даже не против. Ну вот, очень жаль ЛоЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady Myau Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2013 @Аюпа, Имелось ввиду, что так и не поиграли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 В ночь с субботы на воскресение ВЕЧЕР МАФИИ НА ЕНЕ!!! Кто в деле?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Возможно буду. Завтра еще посмотрим как получится, но скорее всего я в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я завтра выгуливаю Дупу и Рики, поезд у них в девять с чем-то. Так что на мафию опоздаю. Но обязательно приду. С вокзала пулей домой полечу.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Извиняйте, сегодня я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Я так понимаю, можно было не торопиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 Да видимо никто не собрался... Я, к слову, тоже не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения