keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Экстры обычно вне нумерации глав и привязаны только к тому. Том в данном случае последний. Да, все я увидела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Кто это? Откуда она, кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Кто это? Откуда она, кто она? Девочка, упоминающаяся в одном флешбеке Аски о Киоко. Безымянный статист, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 упоминающаяся в одном флешбеке Аски о Киоко. Ссылочку на этот флешбек в студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIbIC Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Кто это? Откуда она, кто она? Это же не из оригинальной манги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Это же не из оригинальной манги? А черт знает, думаю все таки из оригинала кусок Кроме ээтого) это просто левые зарисовки Изменено 12 августа, 2016 пользователем keynawuhudonosora13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Ссылочку на этот флешбек в студию. Девятый том. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Девятый том. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Девочка, упоминающаяся в одном флешбеке Аски о Киоко. Хей, что правда? О черт, это то о чем я думаю?! @AdmLoki, помоги мне... Изменено 12 августа, 2016 пользователем keynawuhudonosora13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) О черт, это то о чем я думаю?! Если о том, что их дизайнил человек для которого самефейс - норма, то да. Изменено 12 августа, 2016 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения