Альвад Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 "мистические силы ОЯШа" у ГГ делается намек еще в конце 2ой серии, так как слишком явно, что его кошмарики не с проста...так что если что-то такое будет в сериале - это вряд ли станет откровением А я и не сказал, что фейл был в том, что это проявилось внезапно. Фейл в самом их наличии. Ну, и в том, что именно это будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новичок Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ...Тогда хоть не спойлери на тему что это такое, пусть разочарование в сериале нарастает понемногу, а не разом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 "мистические силы ОЯШа" у ГГ делается намек еще в конце 2ой серии, так как слишком явно, что его кошмарики не с проста...так что если что-то такое будет в сериале - это вряд ли станет откровением А я и не сказал, что фейл был в том, что это проявилось внезапно. Фейл в самом их наличии. Ну, и в том, что именно это будет. А ни фига ни фейл, учитывая авторский замысел и последние события в манге И ни фига они у него ни уникальные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Шикарные первые две серии... пока не знаю, будет ли там сюжет, но ради атмосферы я сие хотя бы до половины должен досмотреть. Хотя главный герой немного отталкивает... я, конечно, понимаю душевная травма и все такое, но нельзя же все время вести себя так, как будто шило в заднице. Ведь иногда надо отдохнуть и фонтану (с) (Кузьма Прутков) Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2013 3-я...и таки зашибенные осты С креплением несколько внезапный поворот. Ну и Саша... Но я уже хотеть первый бой с Титанами после выпуска.До шестой серии терпеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 (изменено) Момент с булкой передан идеально. Сашка не подкачала По манге обучение занимало целый том и шло флешбэком после первого махача (который длился целых 3 тома). Но так даже лучше а то перерыв между битвами был бы большой. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Xsenos40K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Странная вещь, с одной стороны, всё выглядит очень интересно, симпатичные персонажи(кроме гг) и сеттинг, но при этом смотрится оно так же паршиво, как и гилти краун, первую серию вообще пришлось смотреть на перемотке, с перерывами, на "прийти в себя" от всей этой тех драмы, выпученных глаз, СТРАДАНИЯ и неадекватного гг. При этом интрига вроде есть, Микаса -- хороша, графон пожалуй главное -- он хорош(и главное дизайн почти всего нравится), впрочем от дропа ГК он не спас. Читающие мангу, как там дальше, получше с этим будет? Я про тех драму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Я про тех драму. Очень похоже на "Песнь Льда и Пламени" Мартина в хорошем смысле. Несколько раз мир перевернется с ног на голову, неожиданные предательства, неожиданные выпилы героев и эпик. Все очень круто в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Жаль такой момент из четвертой серий вырезали Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Xsenos40K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кирсан Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Жаль такой момент из четвертой серий вырезали Это самое большое разочарование за 4 серии Но последние минуты - Надо бы продолжить мангу читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения