Chrome Device Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 (изменено) Новая заставка внушает ужас, ибо складывается впечатление, что ее наскоро собирали из каких-то объедков. Вообще-то новый оп, имхо, отличный, и в отличии от первого он точно(за исключением пары моментов) отражает что будет во втором сезоне, так что... Изменено 16 июля, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 отличный, и в отличии от первого он точно(за исключением пары моментов) отражает что будет во втором сезоне Так потому он, собственно, и напоминает простую нарезку под музыку. Первый опенинг меня как раз своей клиповостью и привлекал, ибо даже было желание его скачать и слушать отдельно, а тут уже смотреть, собственно, не на что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2013 Мне стало любопытно, что я даже сам посмотрел. Как по мне - он эпичный и стильный. И вроде как, та же группа его исполняет, что и первый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Мне вот кто-нибудь объяснит почему все тащатся с этого берсерка-для-девочек? Мангу читал "до-того-как-это-стало-мэйнстримом" гдето до главы 30й. И ничего, стандартный проходняк. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 За 25 серий так и не смогли ничего интересного рассказать :( Только докторша у разведчиков порадовала. Сам сюжет - какое-то сплошное топтание на одном месте. Это будет бесконечный на 300+ серий сериал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 За 25 серий так и не смогли ничего интересного рассказать В смысле было неинтересно или никакие из поднятых вопросов, так и не раскрыли? Это будет бесконечный на 300+ серий сериал? Если ориентироваться на обещание мангаки закончить историю двадцатым томом, то серий 30-40 ещё может получиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 Ну да - поднятые вопросы не раскрыли. Вроде и событий много происходит, но все они - в одной плоскости. В глубину и в причины ни разу не копнули. Собственно, все 25 серий можно считать лишь чересчур длинной завязкой (я надеюсь на это). Иначе не понятно о чем сериал. О том, как люди, сражаясь против титанов, продолжают умирать... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2013 (изменено) Собственно, все 25 серий можно считать лишь чересчур длинной завязкой (я надеюсь на это). Завязкой можно считать события до Троста и саму оборону. После же как раз начинают потихоньку развязывать узел, в процессе, правда, затягивая лишь сильней, но понятно, что это делается для поддержания интриги. Собственно, на один ответ -- два вопроса, так история и движется. А в том, что в последней серии толком ничего не раскрыли -- вина аниматоров, т.к. эти товарищи запороли сцену с гигантом в стене и выкинули все объяснения пастора, собственно будь всё по манге, вам бы намекнули про стены и что церковники -- не просто лохи, ну и новые вопросы появились бы, вытекающие из новой информации. Вместо этого получили горящий эренгелион, непонятное слияние и прочие вещи на которые в манге ни намёка. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mortarion Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 отличная суицидально - депресивная атмосфера апокалиптического клокпанка , десятиметровые дауны нехило доставляют . но смотреть где то с 14 серии возможно , только Превозмогая себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Комикс, вообще, отношения к "Гигантам" не имеет, но конкретно эта страничка вызвала стойкие ассоциации... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения