Longel Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 А торрент то где по сути я и его не вижу что-то как то хм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 @Longel, http://www.evanotend.com/multimedia/video/rebuild.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Longel Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Нажимаю скачать пишет страница не отвечает или время загрузки истекло Эта у меня у одного так? да и собственно интересно было только под что пилилось ибо оригинального имений файла в архиве что вы тут на форуме приложили Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Longel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 Ребят, кто-нибудь знает где можно скачать русские субтитры к третьему ребилду отдельным файлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 4 часа назад, keynawuhudonosora13 сказал: Ребят, кто-нибудь знает где можно скачать русские субтитры к третьему ребилду отдельным файлом? На рутрекере. Выбери подходящую раздачу, скачай торрент файл, в клиенте сними галочку с фильма и закачай только субтитры или озвучку) профит:3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 14 минут назад, lostkokin сказал: На рутрекере Еще варианты?) У меня торрент в последние дни вообще не алё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostkokin Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 8 минут назад, keynawuhudonosora13 сказал: Еще варианты?) У меня торрент в последние дни вообще не алё. Попробуй прикрепленные, может подойдут [UTW-THORA] Evangelion 3.33 You Can (Not) Redo [BD][720p,x264,AAC][C8E8F8A7].ass [UTW-THORA] Evangelion 2.22 - You Can (Not) Advance [BD][1080p,x264,DTS-ES][8B521921].ass [Winter] Evangelion 1.11 - You Are (Not) Alone [BDrip 1280x720 x264 AC-3].ass Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2019 9 минут назад, lostkokin сказал: Попробуй прикрепленные, может подойдут Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения