astronaut Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 (изменено) В июньском номере журнала Kadokawa Shoten's Young Ace автор оригинальной манги Neon Genesis Evangelion Есиюки Садамото сообщил что готовит последние две главы произведения которые завершат 18-летнее повествование. Если главы будут выпускать без перерыва, то финал опубликую в июне. Изменено 30 апреля, 2013 пользователем astronaut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2013 Конец EVANGELION NOT END!!! А серьезно - очень жду этого, хотя и с некоторой опаской. Страшно от того, что теперь, после того, как будет довершен эталон, история потеряет ореол несовершенства, и я уже не смогу фанатеть по ней как раньше. Впрочем, за эти два года я стал сидеть на этом сайте не столько ради евы, да и герои, протиснутые через призму чужого и своего творчества сделались для меня больше архетипами, чем персонажами конкретного сюжета. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2013 Садамото рискует уйти в тень под шумок Rebuild-а... впрочем, если он накосячит, то это ему будет только на руку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RAF93 Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2013 Обидно. Манга и Ева уйдут. Фанатство то же пройдет. Как в новой серии Кауру сказал. Чтобы жить надо учиться и пробовать что то новое. Так что крепимся к завершению манги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения