Related Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я тоже не вижу аналогий конца манги с по сути серединой Ребилда - там Сина намеренно дезинформировали, чтобы сидел смирно и не делал глупостей. А вот конец Ребилда вполне может оказаться похож, недаром же в интервью к финальной главе с Садамото беседовал Цурумаки (типа один из режиссеров) и одобрил его концовку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А по манге Рей умирает ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) В моей интерпретации - нет. Почему - написано в начале темы (для того она и создавалась). Изменено 5 июня, 2013 пользователем Аюпа Татарин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leeroy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 В моей интерпретации - нет. Почему - написано в начале темы (для того она и создавалась). а реально в манге что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Реально в манге до финальной главы Рей находится как бы в подвешенном состоянии а-ля ЕоЕ: она вроде бы попрощалась с Сином, но обещала ждать его (где, когда, в каком образе, почему именно его и никого больше?). Логично, что ждать может только живое существо обладающее сознанием. Тут нужно разбирать все по косточкам, мангу перечитывать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 что за наркомания в моем ЕнЕ. диванные обсуждения и поиски глубокого смысла уже давно прошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Картинка - это что, новая глава манги, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Related Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Угу, новая, точнее - последняя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ну, можно утверждать, что это действительно Рей. Я не знаю, что там по-японски написано, но похоже на то, как будто Син её узнал. И я думаю Рей вполне может принять человеческую форму, чтобы украдкой присматривать за Сином из мира людей. Как-никак она всё-таки Лилит - прародительница всех людей, ангел, существо наделённое богоподобными способностями. Кроме того, она уже принимала человеческую форму - та самая Аянами Рей, которую мы знаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hatori Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мне все же кажется что ты видишь ,то что сам хочешь видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения