Аюпа Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А я думал, автору персональный экземпляр положен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Все отдали на фестивале например. на фесте была пара незапланированных деятелей ЕНЕ. кому обещал чего стырить, не обессудьте. тогда бы пришлось тырить всем, а что бы никого не обижать, отдал тем кто приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tateshi Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Все отдали на фестивале например. на фесте была пара незапланированных деятелей ЕНЕ. кому обещал чего стырить, не обессудьте. тогда бы пришлось тырить всем, а что бы никого не обижать, отдал тем кто приехал. ясно-понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Татешка, вот чела запомни, это он виноват, Дзю сам так и сказал.) А вообще приезжай на сходку, я тебе свою отдам. У меня размера S, ибо сам довольно компактный, и ещё ни разу не ношена. (С почтой связываться, уж извини, не хочу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 @Lance, а у этого чела больше нет майки, алала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А, так это её Ара увёз?) Нехрен дрыхнуть было и на звонки не отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А, так это её Ара увёз?) Нееет. Она у меня. Собсно, она и должна была быть у меня. Лишняя там была только кружка, во время награждения возникла сумятица и фапычу дали футболку. Потом махунлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Хм. Блин. Ну тогда... пусть живёт, что ли? И остаётся открытым вопрос: чей сувенир тогда пригрел Ара (какой именно сувенир – я даже не в курсе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 А ему не полагалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 еще моте надо флаг отдать. он у Муни. но я думаю тоже при встрече)))) или просто новый закажем, а Питерский ВсВ отдадим. посмотрим короче. За сувениры реально не сердитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения