Перейти к содержанию

EvaFest - this is it!

.Дзю.

Рекомендуемые сообщения

Все отдали на фестивале например. на фесте была пара незапланированных деятелей ЕНЕ. кому обещал чего стырить, не обессудьте.

тогда бы пришлось тырить всем, а что бы никого не обижать, отдал тем кто приехал.

В 09.06.2013 в 17:00, .Дзю. сказал:

Все отдали на фестивале например. на фесте была пара незапланированных деятелей ЕНЕ. кому обещал чего стырить, не обессудьте.

тогда бы пришлось тырить всем, а что бы никого не обижать, отдал тем кто приехал.

ясно-понятно

Татешка, вот

чела запомни, это он виноват, Дзю сам так и сказал.)

А вообще приезжай на сходку, я тебе свою отдам. У меня размера S, ибо сам довольно компактный, и ещё ни разу не ношена. (С почтой связываться, уж извини, не хочу.)

Lance сказал:

А, так это её Ара увёз?)

Нееет. Она у меня. Собсно, она и должна была быть у меня. Лишняя там была только кружка, во время награждения возникла сумятица и фапычу дали футболку. Потом махунлись.

Хм. Блин. Ну тогда... пусть живёт, что ли?

И остаётся открытым вопрос: чей сувенир тогда пригрел Ара (какой именно сувенир – я даже не в курсе).

еще моте надо флаг отдать. он у Муни. но я думаю тоже при встрече)))) или просто новый закажем, а Питерский ВсВ отдадим. посмотрим короче.

За сувениры реально не сердитесь.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...