Мелькор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Хм. Блин. Ну тогда... пусть живёт, что ли? У Лэнса трабл - не Фаблер оказался виноватым Да, кружка меня нашла, хотя хотел не кружку, спецом её сплавлял, но блин, это судьба! :D еще моте надо флаг отдать. он у Муни. но я думаю тоже при встрече)))) или просто новый закажем, а Питерский ВсВ отдадим. А вот здесь виноват - шеф, у меня знамя партийное! Я им просто Мису укрыл перед отъездом, но она чёто не возбудилась вапще, и мы с Муни порешали, что всё одно сходка в августе будет в Киеве, здесь пригодится, и назад всяко кто-то из Мск понаехавший заберёт, хоть тот же Лэнс Извини, не предупредил сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Ну и вообще, ночной клуб, бухло и тому подобное. Пару пати назад даже голые сиськи и жопы. Такое до 18 видеть нельзя, вот. Распределение бухла вполне можно контролируемо, самим фактом ночноклубности давно уже никого не удивишь... Ну хотя я б все равно не поехал, с демофобией-то... Оттого и пичаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да, демонов у нас на фесте было полно! Ну ничего, ещё наверстаешь в следующем времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да, демонов у нас на фесте было полно! Ну ничего, ещё наверстаешь в следующем времени А кому-то лениво сходить в википедию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 ,, ну может оно и правильно =) Только не забудь отправить)))) А то в угаре оно может ещё куда уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Шеф, ну конечно! Поверь, Лэнс за этой темой следит, сообщение прочитает, а Киев он посетит всенепременно, так что знамени Москвы не миновать! А кому-то лениво сходить в википедию... Не парься ты, это я шуткую так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Не парься ты, это я шуткую так Я просто не понял, в какой мере это было шуткой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я им просто Мису укрыл перед отъездом, но она чёто не возбудилась вапще, и мы с Муни порешали демонов у нас на фесте было полно! трупоедение@демонизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Я им просто Мису укрыл перед отъездом, но она чёто не возбудилась вапще,ей цвета не прикольнули XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Да, демонов у нас на фесте было полно! Ну ничего, ещё наверстаешь в следующем времени А кому-то лениво сходить в википедию... Не все обязаны следить за болячками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения