ЕнЕ-Тян Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Сегодня Evangelion Not End отмечает свой день рождения! Вот уже на протяжении девяти лет мы стараемся делать жизнь поклонников NGE чуточку ярче и интереснее!В этом году нам удалось перевести культовую игру Girlfriend of steel 2 на русский язык, был завершен перевод манги Evangelion Gakuen Datenroku, ну и конечно, традиционно первыми увидеть Evangelion 3.0 посетители смогли с нашими субтитрами! Вместе с Вами мы добились "Народной Лицензии" Evangelion 2.0 и 3.0, выполнив условия акции от Реанимедии и попробовали себя в Фандабе. Несомненно главным событием нашего проекта стало проведение тематического фестиваля по NGE - EvaFest, приуроченного к девятилетию ресурса EnE! Который к слову прошел на ура, подробный отчет о нём будет позже. Ну и конечно, как всегда, мы вспомним множество веселых конкурсов и интересных событий произошедших в этом году. Прочесть полностью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Слава ЕнЕ, слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ленивая тварь в лице меня до сих пор никак не нарисует обновленную эмблему к девятилетию Всем ура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 каждого кто модераторов Кто модераторов что? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-9 Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С праздничком такой замечательный ресурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю! Еще долгих-долгих лет жизни! Да здравствует ЕнЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 9 лет ЕнЕ, 2 года моей регистрации на нем. Слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gogathejedi Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 С праздником! Без ЕнЕ мир был бы чуточку скучнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Всех с праздником! Чёрт, через год уже будет 5 лет с той сходки, на которой я получил значок "5 лет EnE". Который я, кстати, о сих пор храню. Спасибо всем, благодаря кому я всё ещё здесь. Давайте дойдём до юбилея без потерь в личном составе. Слава ЕнЕ, слава всем нам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения