Dag Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Спешу поделиться увиденным - Hellsing Ultimate VIII http://www.youtube.com/watch?v=m88_Oj1dElY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 такое ощущение, что к-он! мивик будет сжатий перевод сериала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 А вот и трейлер «Berserk - Golden Age I - Egg of the Supreme King». Но всё равно этого слишком мало, что бы оценить новую графику, но рисовка лиц не нравиться, особенно когда Гриффит шлем снимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Two More OVAs of Seitokai Yakuindomo Announced в ноябре и в апреле 2012. yeeeeeeeeeees.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 блин, сначала попутал с ичизоном, возликовал. хотя все равно не плохо. и полез еще по ссылке, гм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 я не помню сколько в этой ссылке "е", так что не лезь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 А Google chrome знает Oops! Google Chrome could not find yeeeeeeeeeees.comSuggestions: Go to yeeeeeeeeeeeeeees.com Hellsing Ultimate Круть, как это прошло мимо меня? Уже скачал все вышедшие на данный момент части овашки. Шрёдингер - няшка, жалко его там мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2011 Two More OVAs of Seitokai Yakuindomo Announced Замечательно! блин, сначала попутал с ичизоном, возликовал. хотя все равно не плохо. Угу, я тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2011 А вот и трейлер «Berserk - Golden Age I - Egg of the Supreme King». Отлично-отлично! Рыцарь-череп, наконец-то, неужели мы дожили до этого, меня даже не волнует рисовка, радуюсь что хоть взялись за это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения