komrad13 Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2014 Анонсирован ТВ-сериал на основе короткометражки Death Billiards с Anime Mirai 2013. Аниме режиссера Юдзуру Татикавы и студии Madhouse стартует в 2015-м году. Death Parade трейлер Сразу две книги книги преждевременно ушедшего из жизни писателя-фантаста Сатоши Ито получат аниме-адаптации, которые должны выйти в следующем году. Сперва появился тизер полнометражки по военной драме Genocidal Organ, неделю спустя появился тизер фильм Harmony. Genocidal Organ https://www.youtube.com/watch?v=N1NO-o9M0vI Harmony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вы уже видели ЭТО? Теперь вы видели мое любимое видео Ах да, 18+ Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Keetaby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 (изменено) Вы уже видели ЭТО? Теперь вы видели мое любимое видео Ах да, 18+ СРОЧНО! ОТСЫПЬТЕ ТОГО ЖЕ! Хотя это уже должна быть коммерческая тайна откуда они берут это и в каком количестве и из этого ли мира. Изменено 21 ноября, 2014 пользователем Nighteg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 ОТСЫПЬТЕ Годы упортнутой работы над Ребилдом, очевидно : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 So much GainaX!!! Wanna it MOAR! Хотя чего это я, там же идеально все зациклено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы уже видели ЭТО? Теперь вы видели мое любимое видео Ах да, 18+ ВИН ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2014 Вы уже видели ЭТО? Теперь вы видели мое любимое видео наконец-то нормальное превью для 3+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carack Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Для тех кто в повозке с запряженными слоупоками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2014 Для тех кто в повозке с запряженными слоупоками О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения