Gabriel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 трейлер Acchi Kocchi http://www.youtube.com/watch?v=GCyfS1RjBpg трейлер Natsuiro Kiseki http://www.youtube.com/watch?v=vAixIFQDslQ и анонс фильма Ashura "В основе фильма манга Джодджа Акияма, повествующая о драматической судьбе маленького мальчика в Средневековой Японии во времена голода." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 шизофренический трейлер Gyo режиссирует его личность, приложившая руки к садам грешников и агенте паранойи. трейлер Tsuritama http://www.youtube.com/watch?v=PqPHhFmZvI0 о рыбалке, инопланетянах и спасении мира. свежее видео Niji-Iro Hotaru тойей, им можно. трейлер Minori Scramble http://www.kino-govno.com/comments/33771 ом. потемаё :3 и еще пв Yuri Seijin Naoko-san http://www.kino-govno.com/comments/33772 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 шизофренический трейлер Gyo Где моя пальма? Я хочу сделать фейспалм... Зачем ввели кучу новых персов? Чтоб было кого убить поинтереснее? Зачем ГГ сменили пол из стукнутой на всю голову ГГ-ни манги сделали ООС ГГ? Да и дока в трейлере что-то не заметил... Но вот основные события, за которые мне понравилась манга, все же будут, хоть и с другими героями. Что вселяет надежду. Резюмирую: нлостол начал экспериментировать - мне страшно за второй сезон Зеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Gyo, при всей шизофреничности, из всей этой компании выглядит наиболее (или правильнее сказать "единственной") серьезной и проработанной вещью. К слову, на прицеле у меня она уже и так была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 из всей этой компании выглядит наиболее (или правильнее сказать "единственной" ) серьезной и проработанной вещью. Это, конечно, так, но что-то даже стрёмно такое смотреть-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну не знаю, мне вот Karas в свое время очень понравился, там тоже довольно серьезно и жестоко, а для пущего эффекта накурено. Т.е. ряд признаков совпадает, так что я скрещиваю пальцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2012 шизофренический трейлер Gyo О-бал-деть... Определенно буду смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
motrya Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Вышел трейлер мувика Strike Witches, премьера которого обещана 17 марта. Коротко о сюжете: 1945-й, Йосика Мияфудзи, переставшая быть "штурмовой ведьмой", планирует стать врачом и начинает учиться. Но учеба ее прерывается из-за визита ее бывшей однокашницы по подразделению – Сузуки Хаттори, доставившей сообщение, что Йосика должна прибыть в Европу для расследования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Стало известно, что 29 сентября 2011 Японская компания «Toei Animation» подала жалобу против 869 анонимных пользователей пиринговых сетей, которые нарушили авторские права «Toei» на 515-й эпизод аниме-сериала «One Piece» . Согласно иску, который был подан в окружной суд округа Колумбия неизвестные обвиняемые по протоколу обмена файлами «BitTorrent» , работая совместно, незаконно распространяли эпизод «One Piece 515: Я стану сильнее! Клятва Зоро! " . В самом иске присутствует списокIP-адрес обвиняемых и интернет-провайдеры. Предполагаемые случаи нарушения авторских прав имел место между 16 и 23 сентября. Так же представители «Toei Animation» подали ходатайство на раскрытие имен обвиняемых, которое было удовлетворено судом 5 октября. Компания заявляет, что раскрытие личностей обвиняемых может привести к другим нарушителям. Иск был подан в суд округа Колумбия поскольку, по мнению «Toei» , по крайней мере некоторая часть обвиняемых проживает именно там. Кроме этого в бумагах отмечается, что пользователи «BitTorrent» одновременно загружают части файла и распространяют их среди других людей, осуществляющих нелегальное скачивание. «Toei Animation» просит суд прекратить посягательства обвиняемых на авторские права компании примененных к этому эпизоду и любым другим видео в будущем. Подсудимые обязаны уничтожить все копии файла на компьютере и любых других физических носителях. Вдобавок к этому они должны возместить судебные издержки и материальные убытки причинены «Toei» . Ранее, в декабре 2011 года, американский дистрибьютор «FUNimation» выдвигал похожий иск против 1337 пользователей, скачавших 481-й эпизод «One Piece» . Тогда истца постигла неудача, поскольку судья посчитал, что никакого заговора между ответчиками не было, а имели место индивидуальные, хотя и идентичны, действия. Редакция сайта animenewsnetwork.com попыталась получить от американского отделения «Toei Animation» комментарии по поводу рассмотрения, однако, получила никакого ответа. клятой ванпис надеюсь он тоже скоро закончиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Хах, началась в деревне пьянка... Ща эти упоротые америкосы ("представители компаний") начнут катить бочку на всех подряд, пока в пределах Америки, кто скачает хотя бы одну серию. Печаль( Куда катится интернет... Ну нам это не грозит) Наша страна ничего пока не подписывала в пользу АСТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения