DupaVoz Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Воу-воу-воу, интрига! Надеюсь, Харухи там будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Надеюсь, Харухи там будет мало. Вот момент из оригинальной манги (дабы не портить впечатления спрячу под спойлер): На этом, вроде и все ее камео. Но я читал от силы первые пять глав, которые тогда были доступны в сети, так что возможно в более поздних она появится снова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 только ГГ - лич, со всеми вытекающими. xD Теперь мой любимый перс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 @Мисато-сан, А я разочарован. Дайте продолжения оригинала. В ранобе там ещё очень много интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Вот момент из оригинальной манги (дабы не портить впечатления спрячу под спойлер): Да ты демон! Как теперь туда не заглянуть-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2014 А я разочарован. Дайте продолжения оригинала. В ранобе там ещё очень много интересного. Думаю, рано или поздно сделают. Мангу не читала, но мне все проспойлерили, и... так захватывающе, елки-палки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Я просто оставлю это здесь круто-круто-круто! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем WhiteFox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Экранизируют ёнкому "Я не понимаю, о чем говорит мой муж". Манга повествует о супружеской жизни обычной офисной леди и заядлого двачера. Промо-видео: Благодаря манге я узнал, почему куриные наггетсы надо есть с майонезом xD з.ы. Хотеть камео главгероев из Rabuta... Изменено 15 сентября, 2014 пользователем ジブリール Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Мы все знали, что Шафту нравится Нисёкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komrad13 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=nCUHLDDK8o8 Будет три новых сезона Durarara! по 12 серий - зимой 2015, летом 2015, зимой 2016. Экранизацию должна охватить все оставшиеся тома ранобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения