Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 о да - ая хирано Х опухоль мозга если не пеар, то похоже можно помахать ручкой третьему сезону харухи, вторым зеттай детям, взрослой шинобе ну и так далее. хотя кто их там знает, какие медицины в стране чудес. вдруг еще поскачет, как-никак со средней школы с ней живет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не думаю, что у них так персы так сильно привязаны к сейю. А эта Ая меня всегда вымораживала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалко ее... такая молодая Не думаю, что у них так персы так сильно привязаны к сейю. Кстати, да, бывали случаи, что сейю меняли и ничего особо страшного не происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Не думаю, что у них так персы так сильно привязаны к сейю. хирано из разряда джуна фукуямы - замени голос лелуша, останется он лелушем? да фанаты офис санрайза перевернут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2010 Заочно фанатею от "Тайминга". По-моему, подобного сто лет не выходило. Атмосферно, серьезно и при этом, похоже, эпично. До Х с 99.9% не дотянется, но смотрится вкусно. И рисовка такая олдскульная, аж приятно. Вот только это не мувика, а, минимум, 13-серийного сериала просит. (И, кстати, для мувика графика немного спартанская.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вроде новый синкай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dag Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Если это так, то :З Я правдо с датой не разобрался... Когда это произведение ждать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Гугль говорит, что в 2011. На сайте есть некая дата - 9 ноября. Это трейлер будет, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 вроде как. хотя скорее не больше тизера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2010 Опять будет как на няше "пофиг на сюжет, рисуем облака". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения