SoNYA Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Билет Аюпен(он упоминал на сходке, что улетает 4ого) точнее та часть в которой дата.А имя на билете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Paint.Net 3.5 судя по EXIF решил проблему с именем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Билет Мой ребята. Просто после случая когда меня преследовал гомосексуалист и весь подьезд исписал "володя, я люблю тебя" я естестно не палюсь. Поэтому просто скажу что все улики подлинные. Не применялся фотошоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) Билет Аюпен(он упоминал на сходке, что улетает 4ого) точнее та часть в которой дата. Дзю провожая его взял газету и сфоткался с нею перед отлетом 6ого На второй - предмет, принадлежащий ему Исходи из того, что нам дали. Изменено 10 июня, 2013 пользователем FunBotan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ну тогда Дзю третьего числа купил газету в Питере. Увидел, что на ней неверная дата и сфоткался с нею. А потом уже сделали из этого детективный конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Так судя по гуглу газета от 4ого числа и билет тоже настоящий. Тогда все просто. Дзю взял газету в самолете, т.к. прилетел он в 4 часа ночи то сфоткался он знатно позже Судя по тому, что в EXIF Camera Samsung то фоткала Ли в Краснодаре на телефон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 А я не знал, что Дзю зовут Владимирмр. ну только не капитаньте меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) А я не знал, что Дзю зовут Владимирмр. ну только не капитаньте меня А мне так вообще пофиг, кого как зовут. Людская система идентификации настолько дебильна, что предпочитаю использовать ники - всеж удобней. Изменено 10 июня, 2013 пользователем FunBotan 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Ли могла сфоткать целым только билет из Краснодара в Питер. Из Питера в Краснодар – только если он действительно остался не отработан. Т.е. если Дзю зарегистрировался у стойки, а потом не сел на рейс и купил другой билет. Но это слишком дорогая забава.) P.S. К слову, настоящего имени Аюпы лично я не знаю, так что за то, что он тоже не Владимир, не поручусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 Я не Владимир, не Владимирмр, улетал уже после Дзю и отношения к этой запутанной истории не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения