.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Привет ребята! От и давненько я не создавал темы в данном разделе. Ну, сразу к делу! Представьте что у вас было бы только шесть кадров для того, что бы рассказать о любимом персонаже NGE человеку совершенно с NGE не знакомому. Какие кадры вы бы выбрали? Греха таить не буду, веду работу над материалом сайта, в которой хочу дать максимально полное представление о героях "Евангелиона". Поэтому попробую ориентироваться на мнение большинства! Если тем пойдёт конечно, лучшая подборка скриншотов окажется на сайте =) зы: кадры нужны в разрешении от 640х480 и выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaterMan Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Обязательно шесть или "не более шести"? Фуюцки, например, появляется не так часто, чтобы. Фотографии с субтитрами или чистые? Или чистые фото, а где нужно — ещё и цитата из субтитров? Изменено 24 июня, 2013 пользователем WaterMan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Можно и больше, но не менее =) Фото без субтитров) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Без субтитров или хотя бы подписей с диалогом было бы слишком сложно, на мой взгляд. Многие отлично характеризующие персонажей кадры без говоримых в этот момент слов дают совершенно неверную оценку. По моему нескромному мнению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Ну, пройдемся по Рэечке. Качество у меня не особо, потому все с примерными таймингами 1) 5 серия, 9:58 2) 17 серия, 12:10 3) Опенинг, 0:48 либо 0:49 (какой вариант будет сочтен более релевантным) 4) 23 серия (здесь и далее - все диркатное), 6:47 5) 23 серия, 17:01 6) 23 серия, 10:13 // лучшая подборка скриншотов Может лучше лучшие скриншоты из всех подборок? p.s. глянул коротко соответствующие моменты - на ностальгию пробило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 Попробовал сделать шесть скриншотов с Рэй(включая ЕоЕ), получилось двадцать шесть и ведь ничего безболезненно не выкинешь. Анреал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2013 @Аюпа, спасибо))) Буду делать страничку Рей))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) // лучшая подборка скриншотов Может лучше лучшие скриншоты из всех подборок? p.s. глянул коротко соответствующие моменты - на ностальгию пробило. У меня в подписе разве нет? Изменено 25 июня, 2013 пользователем pauk90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
St@lker ak Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 У меня в подписе разве нет? В начале говорили про разрешение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2013 Попробовал сделать шесть скриншотов с Рэй(включая ЕоЕ), получилось двадцать шесть и ведь ничего безболезненно не выкинешь. Анреал Ну вот и выложил бы их здесь, а шеф бы выбрал наиболее подходящие, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения