Azazellz Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Да дело даже не в этом. От фильмов я в первую очередь жду: сценок с Рэй, хорошего оста...А ведь Анно до сих пор не использовал самую мощную артиллерию - Занкоку и ФлайМиТузеМун. Я уж устал ждать, пока эти 2 композиции появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalkershock Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Кстати да, Занкоку мощно звучит, жаль в Ребилдах его нет, мож хоть в 4м хоть пасхалочкой такой на сериал пустят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 оть в 4м хоть пасхалочкой такой на сериал пустят :) Ага, как в "Звуках небес" в бонусной серии ужравшаяся кальвадоса старшина Рио пыталась петь пьяным голосом музыкальную тему из заставки, используя бутылку вместо микрофона :misato_beer: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalkershock Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Моя любимая серия, вот только, что они там с Курехой сделали в конце, бедняжка аж плакала потом :D Кста быть трезвым среди пьяных это ппц действительно, либо самому ужраться надо либо свалить по тихому :D Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Stalkershock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) сразу на 40 000 !. у Мисато третий глаз ,Гендо щеголяет в красной мантии и с десятком механических тентаклей , Аска мочит окружающих огромным топором что то вопя про трон черепов ... Синдзи офигевает от окружающего , но даже сейчас он остается тряпкой В корень зришь :D Мне бы хоть чуток обьяснений в 4 и хеппи энд (в идеале ) Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Black_Raven Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 В корень зришь Кстати, горы черепов в третьем фильме засветились, ага... Бо-ольших таких черепов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black_Raven Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 В корень зришь Кстати, горы черепов в третьем фильме засветились, ага... Бо-ольших таких черепов... Кхорн был бы доволен :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 А я хочу узнать, что случилось с Пен-Пеном. О нём вообще ни слова, а ведь один из полюбившихся персонажей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stalkershock Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Хочу узнать где Кадзи, его опять, что ли арбузы убили? Хотя есть мысль, что Пен-пен приревновал Мисато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Кадзи улетел на линкоре "Ямато", как я подозреваю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения