Gabriel Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 (изменено) To Make Believe Author: GabrielAnime: Rebuild of Evangelion 3.33Music: TeddyLoid - Theme for Scanty & Knee Socks (OST Panty & Stocking With Garterbelt) второй оншот. еще более экспериментальный, еще больше стробоскопии, еще больше эпилепсии. абсолютно концептуальная вещь, с осторожностью рекомендуемая тем, кто плохо переносит 25 кадр. как идею, если не ошибаюсь, такого ранее нигде не видел, но не могу сказать, что клип понравится всем. конечный результат отличается от задуманного, и на то у меня две мысли: первая - оригинал я резал с частотой 29 фпс, а на ютуб залились стандартные 23.976; вторая, тривиальная, при предпросмотре нарезки превью банально тормозило, подгружая кадры из обрезчика (вегас он такой), а в релизе оно гонит, как болид формулы один, из-за чего кадры просто не поспевают друг за другом. в общем, реактивное амв как концепт. пусть будет. как обычно рекомендуется смотреть в 720p, хотя опять сжалось черте как. зеркало: Спойлер http://vimeo.com/115811013 ссылки [544] http://www.mediafire.com/download/xiahpt4b2ti1gll/To_Make_Believe_%5B1%5D.part1.rar http://www.mediafire.com/download/zqsi0bw49acaqla/To_Make_Believe_%5B1%5D.part2.rar Изменено 28 июля, 2018 пользователем Gabriel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 О, любимый трек с оста. Круто, повесил на главную. Единственное, не везде хорошо получились моменты, когда музыка замирает - статичные кадры сразу глаз цепляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Омг, у меня после этого неконтролируемо задергалась нога. Пойти штоль нервы полечить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Те, части, которые без моргания мне понравились больше - оно все же слегка навевает эпилепсиэ. Но безусловно очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkWayfarer Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2013 Клип здоровский, после просмотра поставил скорость 1.5 так тоже смотрибельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 как обычно рекомендуется смотреть в 720p У меня максимум 480. И да, плюсую истаре - на стопах надо было что-нить эдакое придумать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hitrolisk Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Эпелептичненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 спасибо за отзывы. пересмотрел пару раз, да не, все норм. получилось лучше, чем я думал. тут вопрос в восприятии стробоскопии - я например люблю. как с морской болезнью - у кого-то есть, у кого-то нет, так же и клип рассчитан на "кошачий глаз" - для тех, кто движущиеся и быстроменяющиеся объекты выцепляет лучше, чем в статике. что интересно, нам с росче как раз замирание кадров больше понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Хм… А мне это нравится) Так всё симпатично мелькает. Теперь когда буду заводить эту темку из Труськи с Чулкой, я зрительно буду видеть не только сексе демонесс. ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 А мне больше всего понравился момент, когда Сакура говорит "truth". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения