WoinAg Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2016 Отрывок из фильма в 360о Для лиги лени с 1 минуты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 А вот кому с In Extremo посидеть?Правильное применение 360° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2017 Не так давно один из пользователей нашего форума сделал весьма интересный стрим об истоках столетней войны в Европе: Это напомнило мне о том, что я уже какое-то время смотрю и хочу порекомендовать один отличный YouTube-канал, но все время забываю об этом. Канал из разряда серьезных и познавательных. И он тоже на тему истории, особенно на тему средневековья, но так же затрагиваются темы лингвистики, Японии, древнего Рима, компьютерных игр (особенно интересны обзоры на тему соответствия или несоответствия игровых боевых техник, брони и оружия реальной жизни) и другие темы... Автор является профессиональным лингвистом, реконструктором и, помимо всего прочего, он четыре года жил в Японии и отлично разговаривает по-японски. И еще он итальянец, но ведет канал на английском :) Одним словом, просто отличный канал и даже если вы не интересуетесь историей, то этот канал может этот самый интерес пробудить. Так что я рекомендую его всем. И да, он заливает видео каждый день :) Линк: https://www.youtube.com/channel/UCIjGKyrdT4Gja0VLO40RlOw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2017 Еще один очень хороший канал... Разборы саундтреков известных фильмов от профессионального композитора, ну и другие видео на тему музыки. Канал очень технический и, можно даже сказать, специализированный, но у нас есть люди, которым это может быть очень интересно: https://www.youtube.com/user/pegzch/featured Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2017 В 07.12.2016 в 02:36, Minamoto Michi сказал: А вот кому с In Extremo посидеть? Жирнейший плюс уже за одну песню даже без учета видеоряда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 Падение в множество Мандельброта. (на большом экране - полный отвал башки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 2 часа назад, Minamoto Michi сказал: Падение в множество Мандельброта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2017 41 минуту назад, Pizz@ сказал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2017 Еще один ютубер, снова идиотские проблемы из-за идиотизма Ютуба. По-моему практически все блоггеры, кого я смотрю, имели проблемы хотя бы один раз: Этот канал я уже постил в эту тему. Этот канал делает инженер и он на технические темы. Не всякая херня, а реально полезный контент. Его создатель решил сделать еще один канал, на этот раз про науку. Он залил туда 4 видео, полностью своих и полностью оригинальных - 2 про спутник "Вояджер", одно видео про синхротрон и еще одно про старый аналоговый ТВ-ретранслятор. Результат - канал удален за "мошенничество". Сейчас канал восстановлен, так как ничем иным, кроме как приступом идиотизма, это назвать нельзя. Когда мы наконец-то сделаем альтернативу Ютубу? Из хороших новостей... Помните мы собрали более 80 тысяч долларов на судебный процесс двух видеоблоггеров против религиозных мудаков? Мы их натянули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Тотально всепобеждающий "косплей Гаечки". Причем IRL. Канал целиком https://www.youtube.com/channel/UCGrIdqglGZ5QE8X8oPhanMA Изменено 3 мая, 2017 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения