Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Решил человек продать свою машину. И сделал ролик с ней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Решил человек продать свою машину. И сделал ролик с ней. У вас даже описание ролика похожее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2017 Ну тогда вот вам Терминатор2. Гта мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 То, о чем я говорил пару месяцев назад вроде, только теперь другими словами сказал Анатолий. Ну что, ждем доводов, что он говно и все проблемы (не его, а он сказал, кого) решаются "на коленке за полчаса" за полчаса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2017 Свобода слова, все дела, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 В 7/6/2017 в 01:20, Calter сказал: Свобода слова, все дела, чо. Формально это, опять же, вроде бы не нарушение, но отношение к этому у меня однозначное... Кстати, не знаю у кого как, а у меня монетизация на его канале не исчезла. То есть какое-то время ее не было, но потом она снова появилась. Это у всех так или только Испания не сдается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 На официальную гугл-монетизацию в русском сегменте Ютуба все уже давно забили болт. Она даже если работает, то не приносит прибыль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Зачётно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 Особо порадовало, как реализовали программу полета и работу управляющих систем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения