Uncle Vёder Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Или юзерскрипт, который я советовал в соседнем разделе. Он вообще с любыми приличными браузерами совместим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну вот мне плагинчик больше приглянулся. Больше выбора - лучше ведь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Кто-то в курсе, сейчас ещё можно создать отдельный профиль для youtube, пусть и скреплённый с почтовым ящиком, но без подключения к бгмерзкому google+? Вроде пару месяцев назад как-то случайно тыкал на поле ввода комментария, и предлагали такой выбор, а сейчас попробовал - сразу шлют на страницу активации google+ Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 @Cantabile, Всегда можно Гугл+ открепить в настройках аккаунта/Обзор, и имя поставить любое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Когда отключал, тёрся и ютуб-профиль. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2013 Когда отключал, тёрся и ютуб-профиль.Сомневаюсь, что это возможно... Мне недавно предложили подключить гугл+, сменив имя - я согласился, посмотрел, мне не понравилось, пошел в настройки и вернул все назад. Как-то так. Вот канал , если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2013 Гугл катится в говно и тащит с собой всё что можно. Обидно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 а что все так гугл+ не любят? я туда не заходил с год, но до этого мне там казалось в техническом плане просто офигенно по сравнению с вк/фб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 а что все так гугл+ не любят?По тем же причинам, по которым не любят вконтакт например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 По тем же причинам, по которым не любят вконтакт например. пацанские паблики и мдк? Я бы, правда, задал вопрос несколько иначе: а за что его любить? Зачем он? Что в нём есть эдакого, чтоб заводить там аккаунт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения