Uncle Vёder Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2013 пацанские паблики и мдк?В том числе.а за что его любить? Зачем он? Что в нём есть эдакого, чтоб заводить там аккаунт?Чисто как сервис для переписки, вроде той же аськи. Только аську сейчас мало у кого найдёшь, а вконтакт у всех практически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Ненене, я про гугл+ спрашивал. Пардон, что не уточнил. Контакт-то да, в первую очередь этим и рулит сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 мне гугл+ доставлял тем, что там была очень гибкая система предоставления доступа к записям. Другое дело, что народу и движухи почти не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 Буквально вчера наткнулся на этот канал: https://www.youtube.com/user/Fedotof?feature=watch Человек делает фильмы. И фильмы эти цепляют за душу. Ну и ещё вот этот канал: https://www.youtube.com/user/TheFineBros Особенно раздел про реакции детей на вирусные видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2013 https://www.youtube.com/user/MrTVCow/videos Коротенькие ролики, сделанные из говна и палок на чистом энтузиазме, но с очень годной режиссурой и эффектами. Тематика самих роликов ближе будет геймерам/гикам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) Гугл катится в говно и тащит с собой всё что можно. Обидно. Все оценили новый гениальный патч комментариев? Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Все оценили новый гениальный патч комментариев? Меня, например, комментарии там вообще не волнуют. Лучше бы они пофиксили свой глючный стриминг из-за которого некоторые видео надо по 10 раз перезагружать только чтобы досмотреть до конца. А что случилось с комментариями? По-моему там только треды добавили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Лучше бы они пофиксили свой глючный стриминг из-за которого некоторые видео надо по 10 раз перезагружать вот кстати да, у меня еще недавно (как раз с обновлением) появилась проблема с тем, что он начинает перезапускать первые несколько секунд видео несколько раз, при этом картинка стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 На самом деле примерно с того момента, как YouTube был куплен Гуглом, сайт менялся только к худшему. Во всяком случае я не могу вспомнить ни одного нововведения, которое бы мне понравилось, за исключением улучшения качества видео, конечно. Самая первая версия с тогдашним дизайном была самая лучшая. Попытка интегрировать YouTube с Google+ это вообще какой-то ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения