Александр... Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Отлично! Третий приз достиг своей цели, ждём когда подтянуться остальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Честно говоря, я до сих пор слабо понимаю, как так вышло, но всё же народ с какого-то перепугу дружно голосанул за мой рассказ. Для меня это оказалось полной неожиданностью, ведь писал я его чисто ради участия да чтобы благородные доны тапками покидали. И таки покидали, за что им отдельный большущий спасиб. И параллельно меня избрали победителем. Гм... Это, пожалуй, первый раз, когда я вообще побеждаю в каком-либо конкурсе. Причём не просто побеждаю, а еще и с дополнительными бонусами. В итоге нежданно-негаданно в мою собственность приплыла вот такая вот офигенная, замечательная и невероятная КРУЖКА: Оцените всё удобство, уникальность и полезность сего артефакта! Эта универсальная ёмкость для пищевых жидкостей имеет потрясный дизайн, удобную, почти даже эргономичную, РУЧКУ, да еще с заголовком нашего любимого сайта-форума. Но и это еще не всё! Если вы повернёте кружку на %int_rotate% градусов по часовой стрелке, вы увидите просто-таки офигенную, милую и обаятельную АСКУ Честно говоря, я ожидал оригинальный садамотовский арт с плагом, но ё-моё, этот тоже офигенен! Аскафаги, завидуйте! А лучше зарезервируйте деньжата - администрация обещалась замутить инет-магазин с подобным контентом, такшта и вы при желании сможете получить нечто подобное. (информация почти на правах рекламы) Но так как мне (не иначе) повезло с первым местом, то кроме этой потрясающеобалденной кружки по условиям конкурса полагается еще кое-что, что ваще будет едва ли не самым большим личным сокровищем. Встречайте: модная, удобная и красная, как Великий Октябрь, ФУТБОЛКА ЕНЕ Модная, качественная и приятная для тела футболка с логотипом передового флагмана всего ева-сообщества СНГ-нэта! Енешники, я знаю, вы мечтали о такой! Как говорил ослик Иа, "Мой любимый цвет! Мой любимый размер!". Правда, ожидал белую с красным логотипом (как цветовая схема сайта), а приехала вот такая! Я люблю красный и это офигенно!ЗЫ: Фабл, завидуй :Р И еще раз спасибо всем участникам за присланные рассказы, читателям за терпеливое чтение и оценку, и, конечно, администрации - Алексу, Дзю, Яке и остальным за организацию этого и всех предыдущих и последующих конкурсов. Спасибо за то, что ЕнЕ на плаву и уверенно движется вперёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Круто, поздравляю! Кстати, а почему за первое место кружка с Аской, а не с Рей, например? Неужели в этом какой-то сакральный смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Неужели в этом какой-то сакральный смысл... Ты настоящий фанат евангелиона - СПГС наше всё) А вообще - спроси у Алекса) На самом деле можно договориться и махнуться кружками - кому что больше нравится. Что некоторые и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2013 На самом деле, неплохо бы в следующем конкурсе запилить так, чтобы кружку можно было выбрать после конкурса, а первое/второе/третье места разделять по другим критериям (аличие / отсутствие майки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 Ура! Любой Аскалюб обзавидуется, я гарантирую это Фаб, она (Рей) должна быть где-то рядом, так что жди) Неужели в этом какой-то сакральный смысл... На самом деле здесь что-то такое есть: во-первых, ЕнЕ изначально (ещё в стародавние времена) был преимущественно "рыжим" (вы понимаете о чём я) во-вторых, моё "рыжее" прошлое Ладно, это просто шутка, ничего такого в этом нет, просто совпадение (наш совместный спонтанный выбор) На самом деле, неплохо бы в следующем конкурсе запилить так, чтобы кружку можно было выбрать после конкурса, а первое/второе/третье места разделять по другим критериям (аличие / отсутствие майки) Да, система распределение добычи будет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Птер, атлична-атлична на пример, щикарную телегут олкнул! С футболкой тебе правда повезло - на фесте они были сплошь белые с красным рисунком Ал, ага, как выяснилось, мне уже пара уведомлений пришла в почтовый ящик, а почту я только в нете проверяю. Ща прямо схожу заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 А вот вам кстати Чашку я забрал в тот же день ^ но дабл-постить без пруфов было не комильфо, хотелось запилить по этому поводу [пафосное] видео. Вышло правдо сцуко темно Видео сняли ещё неделю назад, да, но вы же знаете - монтаж, озвучивание, все дела Ещё раз всем причастным к конкурсу благодарности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот и славно! Спасибо Фаб за видео, темновато конечно, но зато атмосферно (если брать в расчёт "майдан")) Все подарки достигли своей цели, ни один не затерялся, все довольны, считаю, конкурс удался) Слава ЕнЕ, слава все нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения