Гость Exelero Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хороший она человек)) Мне понравилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sn@ke Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Добрый и отзывчивый человек и лучшая пара для Тодзи. Даже после трагедии с евой-03, Хикари не бросила его, и это лучшее доказательство её чувств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Даже после трагедии с евой-03, Хикари не бросила его, и это лучшее доказательство её чувств. Для меня-сцена в больнице-самая грустная сцена в Евангелионе.(не нашёл грустный смайлик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Для меня-сцена в больнице-самая грустная сцена в Евангелионе.(не нашёл грустный смайлик) я с тобой соглашусь, правда для меня она не самая самая, а одна из самых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Спасибо Анно, что оставил в аниме Тодзи в живых. В больнице действительно грустная и трогательная сцена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хикари... очень уж она правильная и хорошая. Так не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хикари... очень уж она правильная и хорошая. Так не бывает. в анимэ возможно и бывает всё! такое чуство что ты ей недоверяешь ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2007 Хикари... очень уж она правильная и хорошая. Так не бывает. в анимэ возможно и бывает всё! такое чуство что ты ей недоверяешь ^_^ Бывает.И в жизни бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEMIURG Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Не в жизни таких явно не бывает. Это только в аниме. Всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 2DEMIURG Но согласись, без Хикари не было бы Евы. а если бы и была, то не та. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения