Zenk Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Не в жизни таких явно не бывает. Это только в аниме. Всё верно. Почему-же не бывает?Неужели у вас в 9-ом классе не было пай-девочки старосты? И вообще-непонимаю,с чего вы взяли,что она такая-уж чистая?Наверняка и у неё есть недостатки,которые не видны из-за небольшой роли,которой отвели ей в сериале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Почему-же не бывает?Неужели у вас в 9-ом классе не было пай-девочки старосты?И вообще-непонимаю,с чего вы взяли,что она такая-уж чистая?Наверняка и у неё есть недостатки,которые не видны из-за небольшой роли,которой отвели ей в сериале. да именно так скорей всего и есть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Svetik!!! Daesh perevod "Together we stand" ! Kto pomoshet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арана Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2007 Наверняка и у неё есть недостатки,которые не видны из-за небольшой роли,которой отвели ей в сериале. Вот в этом-то и весь фокус. Ни единого намека на недостатки я лично не заметила. Хорошая девочка, вежливая, умная, обзавидоваться можно. За таким поведением обычно прячется что-то, что в рамки обычного сравнения с айсбергом и скрытой под водой его частью попросту не укладывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хмм... конечно все вроде хорошо, только вот есть пословица такая: "В тихом омуте, черти водятся...". Так что и у Хикари могут быть свои недостатки. Людей во всем идиальных просто не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zenk Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Вот в этом-то и весь фокус. Ни единого намека на недостатки я лично не заметила. Хорошая девочка, вежливая, умная, обзавидоваться можно. За таким поведением обычно прячется что-то, что в рамки обычного сравнения с айсбергом и скрытой под водой его частью попросту не укладывается. Хмм... конечно все вроде хорошо, только вот есть пословица такая: "В тихом омуте, черти водятся...". Так что и у Хикари могут быть свои недостатки. Людей во всем идиальных просто не бывает. Не могу согласиться с вами,насчёт недостатков,сопоставимых с невидимой частью айсберга.Не могу сказать почему,т.к. это может кого-нибудь обидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 на этот счёт у каждого своё мнение. (скока людей стока мнений) ну а вобще людей идеальных нет, недостатки имеються, и всё зависит от того как на них сматреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хикари - святая девушка! Увидела в отморозке Тодзе доброту, помогла ему,она, на мой взгляд - идеал!Святая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Увидела в отморозке Тодзе доброту, помогла ему,она, на мой взгляд - идеал!Святая! Ну можно и так сказать... Но не сильно приукрашивать, иначе выйдет что то нереальное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Хикари лапочка. Она мне всегда нравилась. И у них с Тодзи по-любому любовь морковь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения