Valter Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Ум меня какое-то размыв мозга, если я не могу вспомнить, как она ему делала завтраки...(а вто и спомнил)..это разве не выражения чувств?А игрушку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Да завтрак она ему делала, но непознова то ли ,как ты счетаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Мне кажется, нормально, если Синдзи и Кенске начали замечать его отсутвия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Если не ошибаюсь в обычаях, то если японская девушка приносит парню поесть, это считается её объяснением в любви. НO только тогда, когда она готовит эту еду именно Но только тогда, когда она готовит эту еду именно ЕМУ. (Игрушка - явный адресат-символ.) (Она стеснялась, когда говорила, что делает слишком много для своих сестёр и поэтому предлагает лишнее.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2007 Если не ошибаюсь в обычаях, то если японская девушка приносит парню поесть, это считается её объяснением в любви. НO только тогда, когда она готовит эту еду именно Но только тогда, когда она готовит эту еду именно ЕМУ. (Игрушка - явный адресат-символ.) (Она стеснялась, когда говорила, что делает слишком много для своих сестёр и поэтому предлагает лишнее.)Да. Тодзи это понял сразу, но она на это и надеялась.Да завтрак она ему делала, но непознова то ли ,как ты счетаешь?Не поздновато. Может именно благодаря этому Тодзи выжил и не умер от потери крови, потому что знал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kirri Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хикари тоже ненормальная O__o фспомните приготоволения к бою с "музыкальным ангелом".Она же просто домашний тиран =) Низачто непрочто накричала на Синдзи :) З.Ы. Тодзи был в отключке от потери крови и получил бесплатный билет на поезд в психушку в один конец... там он увидел Сина и Рей... и никаких обедов с Хикари -___- Тодзи походу дела непробиваемый :) у меня сложилось впечатление когда он разговаривал с Хикари лежа в больница покоцанный после знакомством с дамми©... он ничего непонял :) Так и думал что его по доброте душевной пригласили пообедать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2007 Хикари тоже ненормальная O__o фспомните приготоволения к бою с "музыкальным ангелом".Она же просто домашний тиран Хикари ненормальная? кто кто, но только неона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 естественно она любовь для тодзи!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 естественно она любовь для тодзи!!!!!! А может наоборот ,мне кажется что Тодзи так и недогадался о чувствах Хикари! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 9 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2007 у меня сложилось впечатление когда он разговаривал с Хикари лежа в больница покоцанный после знакомством с дамми©... он ничего непонял :) Так и думал что его по доброте душевной пригласили пообедать =)Но он же сказал "я понимаю, прости что не попробовал твой обед", так что в больнице он понял стопудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения