zagurdoger Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Так, кто эт такая? Там же написано - Харди. Богиня загробного мира, лесбиянка-БДСМщица домогавшаяся до Рорьки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 Богиня загробного мира, лесбиянка-БДСМщица домогавшаяся до Рорьки. Благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 И из-за неё Рори боится ездить на метро >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2016 И из-за неё Рори боится ездить на метро Рори обмолвилась, что это связано с нахождением в пределах обители другого бога апостолом которого она не является. Хотя возможно у Рори просто боязнь сродни клаустрофобии, что в свою очередь негативно сказывается на восприятии ею самой Харди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Рори же прямо говорит: "Под землёй - царство Харди" И далее - про навязчивость этой особы. >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 It's not plastic surgery! Концовка опять на самом интересном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2016 Вы про главу 55? Мне реально интересно чем наши переводчики занимаются, не удивлюсь если перевод на Русский через пару месяцев будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 Свежая глава и на удивление оперативный перевод её на английский. На самом деле ничего особенного, просто нам наконец показали Харди. я не люблю даблпосты, но всё-таки это какая глава? На русском только 55 вышла. при такой скорости перевода я уже не считаю спойлеры в данном произведении злом но я реально хочу знать на сколько глав перевод отстаёт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2016 но я реально хочу знать на сколько глав перевод отстаёт.. на 5 от английского и на 6 от оригинала на японском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения