Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Своим стримом DupaVoz скастовал raise undead над моим енешным профилем и я аж спецом зашла сказать чмоке всем чувакам из чатика. You Da Best! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Которых из местных было ажно двое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 немножко халеный фоторежим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Сегодня будет что? Жутко интересно было бы поглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Да, конечно. Продолжу проходить. Третья часть, так сказать. Море моей боли и унижения, ввиду того, что я дошёл до города, где дохрена охотников и надо очччень много стелсить. А я не умею в стелс ну вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 А я не умею в стелс ну вообще. Бро! Пирожка тебе подогнать надо, вот она в этом - спец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Она меня съест. Не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 я не умею в стелс ну вообще. В экшон тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Дак мало того, что гейпад, так ещё и прицел колбасит знатно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сегодня стрима не будет, увы. И завтра тоже - работаю. Иии... возможно, послезавтра тоже. Если только после 12 ночи. Хотя, возможно, в МЕ3 сегодня порубаем с Керри. Изменено 2 августа, 2014 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения