Chrome Device Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Свежая информации о репризе. И собственно, фейк или ошибка -- пока непонятно, но как пишут в известном блоге, в одном из кинотеатров премьера репризы назначена на 31 декабря. upd Таки про премьеру 31-го -- ошибка, кинотеатры уже извинились. И незабываем о короткометражке Peaceful Times: -- которая может быть связана с евой и в которой роль рассказчика будет исполнять Хаясибара. Показ состоится 11-го ноября. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Так картинка прикрепленная вроде не связана с короткометражкой. это же типа новый альбом сагису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Так картинка прикрепленная вроде не связана с короткометражкой. это же типа новый альбом сагису Так и "Peaceful Times" -- одна и его композиций, так что короткометражка может просто рекламным клипом оказаться. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Wilgiforz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 а, тогда ок. опять рояль какой-нибудь покажут не знаю, кидать ли на главную. вроде новость-не новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 И незабываем о короткометражке Peaceful Times: которая может быть связана с евой и в которой роль рассказчика будет исполнять Хаясибара. Показ состоится 11-го ноября. Может все-таки подредактируете название темы, раз уж о 4.0 все равно никто и ничего не знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Может все-таки подредактируете название темы, раз уж о 4.0 все равно никто и ничего не знает? Вообще-то эта тема и нужна, чтобы скидывать сюда информацию о четвёртой еве, по мере её появления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Если я не ошибаюсь, такая тема летом уже создавалась и была подтерта ввиду отсутствия официальной инфы. Здесь я также инфы о 4.0 что-то не вижу. Пусть тогда тема будет посвящена короткометражке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Блин, давайте уже эту тему оставим, чтоб каждый раз не париться с инфой, куда ее загнать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Я даже не был в курсе, что будет короткометражка.К чему и о чем? Или тоже инфы нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 кинотеатры уже извинились. Это они специально, чтобы внимание к себе привлечь. Реклама. Даже я к ним на сайт заходил смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения