Upashi Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2011 Вторая "положительная". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat M.D. Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2011 Третья отрицательная, приобретенная химера. Редкая группа с приобретенными элементами, поликлиника наша каждый год мучается, когда я на проф.осмотр прихожу =) Уже раз 5 группу определяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2011 А четвёртая, положительная - это что?) А то хихикают, мол, в меня любую кровь заливать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2011 Прикол, подсмотренный в пункте переливания крови: Стоят четыре кресла, в трех уже сидят женщины и привычно работают кулаками. Жгуты наложены, медсестры в масках готовят полиэтиленовые контейнеры для законных 400 граммов. В четвертое кресло садится парень с жевательной резинкой во рту. Студент. Тут же выкладывает, что не за чаем и не за деньгами - справка нужна "энку" прикрыть. Болтает не переставая - "А мне тоже подушечку подложите? А кровь сюда?... А паспорт куда?..." и т. д. Медсестра: "Вы первый раз, что ли?" - "Ага!!!" - "Жвачку достаньте".- "Зачем???" - "Может попасть в дыхательное горло, если начнете терять сознание". Он достает резинку и с размаху прилепляет ее на джинсы, прямо на бедро. Ему нащупывают вену и вкалывают капельницу. После чего он падает в обморок (!!!) Медсестры в четыре руки хватают тело (а он здоровенный), у двух женщин-доноров контейнеры уже раздулись, как опившиеся комары, но подойти к ним некогда, одна медсестра пытается дотянуться до флакона со спиртом, но студент начинает тут же боком валиться с кресла, она чертыхается, подхватывает, отрубился он просто вчистую, зовут на подмогу, прибегает старшая, хватает с лотка ватку, которой протирали его же руку, сует ему в нос, бьет по щекам... Еле-еле приводят его в себя втроем. Он открывает очи. Видит трех врачей вблизи и трех молчаливых женщин вдали. И говорит томно и хвастливо: "Я чтооо, сознание потеряяял?" Его уверяют, что да, потерял, под ручки сводят с кресла, провожают в коридорчик, садят на скамеечку... Мораль: не все люди вампиры, но не все и доноры)). А если по теме, то, по-моему, японцы просто выдумали новый способ интересоваться собой и проявлять интерес к другому человеку. Всегда же приятно, если тебе дают повод поговорить о себе, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Особо не верю ни в гороскоп, ни в гадания по группе крови, но описания к моей второй группе тут подходят идеально. По крайней мере, подходили на время выпускного класса в школе. Сейчас, видать она немного помутнела и работать что-то не очень охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения