Aahnold Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 у меня есть. зовите если чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Так, ну собственно мы (я, Димка, Пис) планируем сегодня в червей) есть ещё желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 А в каких именно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Worms Revolution Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Знатных 3 час 25 минут: Участники: Я, Дименд, Пис, Экз Было весело) всем спасибо) надо будет повторить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 долго, под конец Я кончился... С: а вообще, дико зарубили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Ну конечно больше веселились, чем реальную зарубу по тактике и тому подобному, как с Дзю устраивали) Ну сути не меняет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения