Аюпа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Монтаж: Аюпа Визуальный ряд: НГЕ-95, ЕоЕ, РоЕ 1.11, РоЕ 2.22 Звуковой ряд: Гражданская оборона "Про дурачка" (версия из альбома "Солнцеворот") Вашему вниманию представляется реализация задумки, которая вертелось у меня в башке более двух лет - кажется, чуть ли не с первого просмотра евы. С выходом 3.33 она в некотором роде утратила актуальность, что не помешало мне ее реализовать. В общем-то, все тот же быдлоподход - соответствие текста песни образам из видеоряда. Признаю, что клип содержит лютые технические косяки, которые я был бы рад обсудить с шарящими людьми (клип создан на Сони Вегасе) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Хоуленд Рид 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brooto Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Однако, понравилось. Мне вновь захотелось клипы делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне понравилось, можешь быть рад) Косяки расскажу разве что самые очевидные. Например, когда узкоформатное изображение из кадров сериала в прямоугольнике посреди экрана вдруг становится широкоформатным, на весь экран, в кадрах из ребилда. Думаю, там вполне можно было бы посто обрезать левый и правый края без значимого ущерба происходящему на видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakui Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Божественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 , спасиба , ок, рад. Насчет широкоформатных скачков сериал-ЕоЕ заметил только сейчас после твоего замечания. С ребилдом-то ладно - это символизирует расширение сознания Сина при переходе на новую итерацию. Что меня дико опечалило - квадратики в кадрах, когда Син ползет через подпространственный тоннель из евы01 в Зеруила. Сам этот вариант 2.22 вполне годного качества, но именно в нужных местах обнаружилась глюкота. Теперь не знаю, где брать норм версию, чтоб перевставить. @Yakui, даже так? Признаться, я польщен и смущен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saburo Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Очень интересно и очень страшно вышло. Удачно я день начал). (И спустя пять часов пересмотрел и переслушал. Врубив звук на всю кафедру)). Изумительно сделано). Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Saburo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakui Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 даже так? Признаться, я польщен и смущен. Нет, ну правда - под Летова всё божественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 Cпасибо. Я, кстати, в отличие от большинства друзей-знакомых никогда не вопринимал песню как депрессивную, а скорее наоборот как в итоге оптимистичную. Но да, если от решиться от своих мыслей и ассоциаций и всмотреться в итоговый продукт - да, жутковато получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Еще вот над чем можно было бы тебе поработать: попытаться синхронизировать дергающиеся белые полосы (ну думаю ты поняло чем я) с вокалом в песне, чтобы они "дергались" и менялись именно в тем моменты, когда звучит голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2013 Очень одобряю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения