Antonim Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Молодцы! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 УУУУРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо всем кто дико голосовал! Это моя первая победа на ЕнЕ! Впервые за десять лет удалось поучаствовать в конкурсе ЕнЕ и я вам скажу впечатления что надо!!! Спасибо организаторам и всем кто участвовал! Было дико круто! Всем рекомендую, кто еще не пробовал конкурсы на ЕнЕ, дико ломитесь и выигрывайте ломовейшие призы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Brans Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Поздравления победителям!)))) Спасибо Организатору!))) Чумовейший в этом году был косплеец! ^___^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 Всем большое спасибо! Участникам за крутой косплей! Голосующим за тёплые слова!! И громаднейшее спасибо организаторам!! Больше участников в следующий раз!))) Всем добра!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Дорогие участники, по традиции не забудьте отписаться и продемонстрировать свои заслуженные призы, хорошо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ребят, ну как там подарки не пришли ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Почта России, видимо, не торопится, но мы тоже можем подождать еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ребят, ну как там подарки не пришли ещё? Ещё не пришли. Как придут так сразу отпишусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Суханов Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ура!! Мне пришло наконец))) Спасибо большое за такие подарки!!!! Вот фото с призами;) : Человек пакет - за ЕнЕ! Изменено 27 января, 2014 пользователем Артем Суханов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Шикарно! Ждём остальных участников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения